Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

JackWolfskin 04.11.2010 00:19

а в других модельных рядах Касио тоже сами все делали?

Bur_lion 04.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 557856)

Я говорил конкретно о G-shock. Если вы завелись по поводу Яблодевайсов, то уж извините. Я знаю как они изнутри выглядят. :) Надеюсь Эппл за часы не возьмется, а то мир опустится до нажатия одной кнопки. :(

JackWolfskin 04.11.2010 00:29

да конечно я сперва о джи-шоках спрашивал

Halfaxle 04.11.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 557856)

На сколько я знаю, с жк все сами и сложные стрелочники тоже. На счет простых стрелочников у меня есть подозрения, что далеко не все;)

cosciente 05.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 556669)
Все часы я покупал в крупных магазинах у официальных диллеров,а не в ларьке или переходе,полный комплект документов и гарантия...
Первые,модель 2900,через месяц сломалось пласмассовое крепление ремешка,на самих часах-превратились в карманные и ,как следствие,потерял во время бега.
Вторые,G-011d,полностью металлические,как писал выше,не ношу(тяжелые,холодные и браслет обладает заметным эпиляционным эффектом)потому живут в столе уже второй год.
Третьи-G9000 mudman,были возвращены в магазин через неделю,т.к. отставали на 30 секунд в день(хотя по паспорту это максимум за месяц).
Четвертые-6900,отслужили пол года,и однажды утром,чуть было не опоздал на работу из-за них.Просто перестали работать сигналы.Сейчас они в ремонте по гарантии,жду результата.
Насчет страны-изготовителя,все кроме вторых-тайланд,g011d-япония.

Так может Вы захотите продать Ваш g011d ?! Уж коли они в столе пылятся из-за того что "холодные и с эффектом эпиляции"....

В зависимости от цены, я бы подумал и прикупил вполне, даже можно придумать как между Полтавой и Днепропетровском передать товар и деньги...

4el 05.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 559295)
Так может Вы захотите продать Ваш g011d ?! Уж коли они в столе пылятся из-за того что "холодные и с эффектом эпиляции"....

В зависимости от цены, я бы подумал и прикупил вполне, даже можно придумать как между Полтавой и Днепропетровском передать товар и деньги...

Думаю,что можно попробовать договориться!Пишите ваш e-mail,продолжим разговор по электронке,а то по,по-моему,здесь на форуме отклонение от темы не очень приветствуется.;)

saloedoff 04.12.2010 19:15

Вложений: 1
Сегодня на Е-бай видел шоки, человек продает, говорит что полностью работаю но нет стекла, открыв фотку, стало ясно что приложили их неслабо, наверняка любые другие часы померли бы.

Тарас Кучеренко 04.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 589979)
стало ясно что приложили их неслабо

Да там даже металл расплющило на безеле. Другие умерли бы окончательно и бесповоротно.

Don Antonio 04.12.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 589979)
Сегодня на Е-бай видел шоки, человек продает, говорит что полностью работаю но нет стекла, открыв фотку, стало ясно что приложили их неслабо, наверняка любые другие часы померли бы.

Ну не умерли, ну а после этого кто их будет носить? Человек который проводил испытания вряд ли, т.к. продаёт, покупателей тоже нет.

Так что пользы от них теперь мало.

Тарас Кучеренко 04.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 590005)
ну а после этого кто их будет носить?

А носить и не обязательно. Могут на столе просто лежать и время показывать, можно подставочку приделать к ним и станут по типу настольных боевых Шоков )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru