Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему я продал Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490438)

rustic 02.03.2019 13:32

Нету рола, неча тута и писать. Читать пока можно. Был и сплыл, эка невидаль.

DeepForest 02.03.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5267550)
Не ожидал такого количества откликов на банальное желание поделиться процессом замены -)))
Еще более позабавили ответы некоторых, без сомнения, уважаемых участников форума, попытавшихся дать оценку моему "поступку" через проекцию собственных установок и взглядов -))). Видимо, это наше - национальное -).
Дабы не считали, что пытаюсь кого-то троллить, попробую еще раз объяснить.

Понимаю Вас, тут пару лет назад вместо Camry взял Киа Оптима, и даже без "банальное желание поделиться процессом замены -)))" вынужденно выслушивал не интересующие меня мнения....
Сейчас на RAV4, ни у кого вопросов никаких, наверное Ролекс это как Тойота, уверенность в качестве и безапеляционный выбор, причём безотносительно дизайна))) Ездили с колесом на двери на миниджипчике, сейчас без колеса на зализанном кроссовере, и один фиг первостепенно что Рав и что Тойота, ну а дизайн..., да чего уж там, перетопчимся)))

А вообще удивляет когда чел про нравится-ненравится, а ему про вторичку.

Спасибо за тему! Расшевелили ВильсдорфУкушенных ЗомбиРолексоводов))) и всё равно ответы максимально корректные.
Вот ежели бы Вы такую статейку в ПамоСектантах тиснули, предали бы Вас анафеме)))
И да, самому OP39, нравятся больше других, и именно с разными метками.

Александр Сергеевич 02.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5267501)
Правильно, тролльте Ролекс!!!
Да так, чтоб вторичку обвалить)))
Чтоб счастливые обладатели Ролекс стали равны счастливым обладателям Tissot, теряя 50% стоимости, не успев снять плёнки)))
Ибо нефиг с одной стороны говорить о красоте часов, да что там, о часовом исскустве, а с другой о ликвидности!!!
Бей лицемеров рублём)))

Пролетарская ненависть! :)

Ascon 02.03.2019 20:25

ТС решил оправдаться,но вышло не очень.Дело ведь не в том,нравится Ролекс или нет.Каждый голосует своим кошельком.Товарищ почемуто сделал выпад в сторону компании,которая имеет полное право гордиться своими достижениями.Я лично к компании Ролекс отношусь с уважением. И есть за что.Не нужно былоТСу делать таких заявлений.

Juventus 02.03.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5267340)
Напишите в ветке зенита, с аргументами, фотами, мы оценим.
Хватит троля гонять.
Все только за.
И Зенит и всё такое.
Продал ТС ролекс, успехов, что в этом вообще необычного?
Тема себя исчерпала.

Если личное мнение это "Погонять тролля", то мне добавить нечего.
Конкретно эта модель ролексов внешне хуже этой модели Зенит.
Или тут клуб любителей Ролексов и любое мнение отличное от клуба строго карается по причине непомерной гордыни? )
У меня у самого есть DJ, это не означает, что я буду любую модель считать эталоном. По мне так Халк и некоторые из этой серии, просто шляпа а не часы, больно видеть тех кто за проф линейкой гоняется и готов убить за нее))) но и в этой линейки есть достойный экземпляры. Всё ИМХО.

ShizoManiak 02.03.2019 21:51

Кто-то не понимает как можно гоняться за проф линейкой, а кто-то не понимает как можно потратить деньги на зенит.

Я вот тоже не понимаю, почему всем ролексо-ненавистникам очень важно, не не я бы даже сказал жизненно необходимо отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!
Им тут как мёдом помазано.

Juventus 02.03.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5268253)
Кто-то не понимает как можно гоняться за проф линейкой, а кто-то не понимает как можно потратить деньги на зенит.

Я вот тоже не понимаю, почему всем ролексо-ненавистникам очень важно, не не я бы даже сказал жизненно необходимо отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!

При чем здесь ненавистники, я вот очень даже люблю некоторые модели и еще куплю, так как соотношение цена- внешний вид-качество у некоторых моделей лучшее. Все достойно, все на уровне, без вопросов.
Но человек современный это брендозависимое существо, это болезнь, как ни крути, что здесь ярко выражено и когда ему говорят правду, она естественно сильно задевает его)

cheshirskicat 02.03.2019 21:59

Цитата:

Во-первых я эту тему создавал не в разделе Ролекс.
Во-вторых, с каких это пор отсутствие любви к данной марке автоматически причисляет к роклексоненавистникам? Или существует только одно мнение?

АндрейМареко 02.03.2019 22:00

Цитата:

отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!

Это форум. Привыкайте)

cheshirskicat 02.03.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5267580)
Понимаю Вас, тут пару лет назад вместо Camry взял Киа Оптима, и даже без "банальное желание поделиться процессом замены -)))" вынужденно выслушивал не интересующие меня мнения....
Сейчас на RAV4, ни у кого вопросов никаких, наверное Ролекс это как Тойота, уверенность в качестве и безапеляционный выбор, причём безотносительно дизайна))) Ездили с колесом на двери на миниджипчике, сейчас без колеса на зализанном кроссовере, и один фиг первостепенно что Рав и что Тойота, ну а дизайн..., да чего уж там, перетопчимся)))

А вообще удивляет когда чел про нравится-ненравится, а ему про вторичку.

Спасибо за тему! Расшевелили ВильсдорфУкушенных ЗомбиРолексоводов))) и всё равно ответы максимально корректные.
Вот ежели бы Вы такую статейку в ПамоСектантах тиснули, предали бы Вас анафеме)))
И да, самому OP39, нравятся больше других, и именно с разными метками.

Памо- это Panerai? ))) Или я ошибаюсь?
А что до машин, то тут я ретроград страшный. Езжу на GX, как раз в конце года новый взял, и балдею от его интерьера начала 2000-х)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru