|
Вложений: 1
первый результат
|
Приготовьтесь к тому что пределы точности нарушаться не будут
А вот стабильного отставания или спешки тоже не будет Часы ведут себя по принципу "себе на уме"....но в пределах:rolleyes: |
У меня так Мидо себя ведут))
Сначала отставали ровно на 2 секунды в сутки)) Теперь спешат ровно на две в сутки))) Но теперь стабильно!!! Калибр-80 думается везде одинаково выделывается))) Но если это его единственная "проблема"-то больше и не надо ничего))) |
Ну у меня первые недели шли очень точно.затем пол-месяца спешили...затем отставали с месячишко. Теперь...то почти в-ноль за сутки.то спешат...короче. Это самый непоследовательный механизм который был...
Хотя нет.У Сейко 7S26-совсем дураковатый...Но там и +\-15-20 секунд норма А этот всё же 5-6 секунд не превышает.Вот уже восьмой месяц не самой активной носки. |
Вложений: 3
Цитата:
И плюнул... Их низя сравнивать))) Калибр-80-это Космос-по сравнению с 7S26 |
конечно небо и Земля.7S был и будет сырой мех.Сейчас пятерки перешли на 4R...тот всё постабильнее будет.
даже 2428 в сравнении с Н10 проигрывает...но только в резерве А вот в предсказуемости поведения 2428 выигрывает... |
Цитата:
Цитата:
Брал в той самой коробке- тяжёлая, красивая. И ощущения приятные- частичка интерстеллара. Единственное что немного расстроило- отсутствие антиблика, могли бы и нанести на внутреннюю сторону стекла. На механизм смотрел первое время, так что не очень красивая отделка не парит |
Добрый день, подскажите эта модель у Hamilton лимитка?
|
Нет.не лимитка
Кстати.можно купить на многих онлайн площадках Я сейчас очень часто натыкаюсь везде. Еще раз про точность.Часам скоро год уже. Всё стабильно В-основном спешат и любят полный завод. Короче, если регулярно носить, то за 3-4 секунды плюс в сутки не выходят. И я пока ни на каких форумах не слышал чтобы были нарекания по точности Но...привык к тому что любую механику если вдруг чего могу сам открыть и подстроить А с Н-10 или любыми Пауерматиками такое сделать нельзя....мне нельзя:mad: |
Часами очень доволен.Посоветуйте ремень,наверное коричневый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |