Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор первого авто - престижный Миник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48724)

Митяй 03.11.2010 19:58

МВ это МВ в любом случаи
как Бреге это в любом случаи Бреге
а вот "перепичканый фольксваген" это пустая трата денег

Р.S. сам на мерседесе не езжу )

Kos77 03.11.2010 20:00

далеко не всегда. Для примера у меня есть мерс цешка, 1,6 турбо, едет более чем достаточно в любых режимах. Даже если деньги есть и на более мощный, вопрос: зачем? .Штрафы платить за превышение?

DPS 03.11.2010 20:52

Спорт пакет АМГ для Цкшки:

Спорт-пакет AMG. Экстерьер [1]
Для тех, кто желает дополнительно подчеркнуть спортивный облик своего нового седана C-Класса, мы подготовили очень интересное предложение: спорт-пакет AMG, включающий в себя передний бампер и облицовку порогов в динамично-спортивном духе AMG, выразительный задний бампер в стиле AMG, а также 17-дюймовые легкосплавные диски AMG с дизайном «6 сдвоенных спиц» и шинами разной конструкции: 225/45 – спереди и 245/40 – сзади. Помимо этого, в качестве опции доступны 18-дюймовые легкосплавные диски AMG с дизайном «5 сдвоенных спиц».

Спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм дорожным просветом в сочетании со спортивным параметрическим рулевым управлением превратит вождение автомобиля в подлинное удовольствие. Перфорированные тормозные диски и скобы с надписью «Mercedes-Benz» не только выглядят очень спортивно, но и обеспечивают надёжное замедление. Автомобиль также оснащается выхлопной системой в спортивном исполнении.

Спорт-пакет AMG. Интерьер
Внутри салона спорт-пакет AMG также создаёт совершенно особую атмосферу: спортивные сиденья гарантируют надёжную поддержку в пути и аналогично задним сиденьям обиты тканью Liverpool/искусственной кожей ARTICO. Помимо этого, в качестве опции доступен вариант обивки из кожи.

Спорт-пакет AMG предполагает также установку спортивного трёхспицевого кожаного рулевого колеса с подрулевыми переключателями – если вы заказали автоматическую коробку передач. Спортивные педали из нержавеющей стали с матовой шлифовкой, чёрные напольные коврики с логотипом AMG, чёрная обивка потолка и рычаг переключения передач в алюминиевом исполнении создают образ настоящего спортивного авто.
http://www.mercedes-benz.ru/content/..._amg.0002.html

ex-ex 04.11.2010 09:09

Про B-class один друг ляпнул что это женское авто по дизайну как и А-класс. Так ли это? Или всё нормуль и можно брать мужчинке тоже? :)

http://www.mercedes-benz.ru/content/...lass/b245.html

Цвет хочу чёрный ессно :)

DPS 04.11.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от ex-ex (Сообщение 558026)
Про B-class один друг ляпнул что это женское авто по дизайну как и А-класс. Так ли это? Или всё нормуль и можно брать мужчинке тоже? :)

Пожалуй самый большой плюс В - он очень вместительный для своего класса.
Супруга пользует четвертый год (пробег целых15тыс!;)). С оказией катался - очень неплох для своего класса.
По поводу "женский" или "мужской" - это имхо комплексы.:D

sfagnum 04.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 557498)
TT

Мини - официальный авто американских геев.

И бумаги уже оформили??? Провал :D

jinkade 04.11.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 557537)
далеко не всегда. Для примера у меня есть мерс цешка, 1,6 турбо, едет более чем достаточно в любых режимах. Даже если деньги есть и на более мощный, вопрос: зачем? .Штрафы платить за превышение?

я тоже конечно же могу говорить, что езжу на XF а не на новом XJ, потому что последний слишком уж хайтековый на мой вкус, у него немного дурацкие задние фары да и он длиннее (в короткой базе) на 10 сантиметров (или типа) - ну куда мне такая неповортливая громадная машина... еще могу сказать, что да, у меня есть деньги на то, чтобы поменять XF на XJ... но правда в том, что деньги эти считаю на XJ тратить не оправданными потому что в целом у меня не так их много. если бы у меня было в 10 раз больше денег, я бы ездил на XJ и все эти аргументы были бы нафиг не нужны ))

Watchstein 04.11.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558067)
Пожалуй самый большой плюс В - он очень вместительный для своего класса.
Супруга пользует четвертый год (пробег целых15тыс!;)). С оказией катался - очень неплох для своего класса.
По поводу "женский" или "мужской" - это имхо комплексы.:D

Почти год отъездил на В200.
Неплохо, но на скорости от 170 км из-за высоты кузова, неустойчив при резких маневрах.
Даже,,, менжа играла" на мокрой дороге пару раз)
Но вместительный сильно

DPS 05.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 558878)
Почти год отъездил на В200.
Неплохо, но на скорости от 170 км из-за высоты кузова, неустойчив при резких маневрах.
Даже,,, менжа играла" на мокрой дороге пару раз)
Но вместительный сильно

На В-классе на скорсти 170 резкие маневры?????
Вы ничего не путаете;):D

Watchstein 05.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558943)
На В-классе на скорсти 170 резкие маневры?????
Вы ничего не путаете;):D

Чего путать-то, когда сзади лайба со скоростью более двухсот идет, надо по- джентельменски бысто вправо уйти. Или нет?
а там иногда занято, так прибавляешь еще, и резко вправо, тут и несет ее с таким креном, аж сцыкотно.. Как-то так)
Да сами попробуйте, по-перестраивайресь, раз есть, отпишетесь после, каковы неприятные ощущения.
Я и брал его только из-за размеров багажника. Входит поперек ровно 140 см и по высоте габариты подходили.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru