|
Цитата:
Часы на браслете - всегда выглядят больше , чем на ремне. Только ув.Zemla для себя может взять дельный совет с темы, но решит сам что удобней и гармоничней - 36,41 или ДипСи)) Цитата:
Здесь Вы теряете игру света, восприятия часов (я про юбилей и рифленый безель) и браслет - менее физиологичней что-ли))) |
Вложений: 2
Вот ещё офтоп, рядом был салон Панерая, померил 42,
модель не знаю, что то дорого стоят, ну так ничего, удобно, правда Ролекс лучше Сейчас об эксплорер 2 всё таки думаю, ДЖ2 чёрные есть, попробовать что ли... Цитата:
Ощущения своеобразные, как машинка така на руке, механизм) |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, или водолазы, или молодёжь, наверное, не знаю.
45 и 47 рука станет нерабочей с таким диаметром. |
Цитата:
|
Да думал, новее модель, юбилей и тд, а ведь они действительно не 41.
Визуально меньше ДЖ2, эксплорер мне понравился, такой тут вотч. Правда для меня дизайн совершенно непривычный. |
По размеру экспло Вам отлично сел. Имея в сете 1 ддж, может стоит попробовать его, тем более белый. Не пойдет, всегда сможете продать (насколько я понимаю, он вполне ликвиден).
Ну а что касается ПАМа... ну ктож его 42 то меряет, да еще с таким запястьем (мечта ПАМовода прямо))). Смело смотрите минимум 44 мм, 45 и 47 вполне себе тоже) Пам — часы со своей энергетикой, как новый счастливый обладатель могу смело сказать. Если интересно, в моей теме в памоветке фотки на моем 19,5 запястье. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483542 Купил и очень доволен. Давние Прогнозы старых памоводов о том, что пам вытеснит ролик с руки, пока не подтверждаются. Чередую с удовольствием со своим гмт (маленьким после пама он совсем не кажется, чего я опасался). В общем хороший союз получился. |
Exp2 Вам сел отлично! И по стилистике он вам больше подходит. Берите его, настоящий тулвотч и, кстати, далеко не всем идёт.
Панерай, не ваша тема... |
Поддержу предыдущих ораторов, за Экплорер 2, могут хорошо зайти!
|
Если и брать Exp2, то только с черным цифером, не с белым.
Белолицый слишком простой и сильно на любителя. Понятно, что черного нет в наличии. Из наличия можно сравнить несколько женских стальных, одинаковых моделей с разными цветами циферов, так белый покажется наиболее простым(специально не пишу ущербным, но где-то посередине). Все сватают за белый, но сами-то себе его не купили))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |