|
Да, недорогие стальные Ролексы сейчас и не найти в магазине :(
Особенно submariner вообще дефицит. Мож OP или Explorer еще есть, не знаю, узнавайте заранее. |
Ну нее - девушка на стиле - нужен класс:
https://www.youtube.com/watch?v=YztWmqUiZZE Парен РЕАЛЬНО крутой понторез. Че тут стальной Ролекс . Я тут зашел в Меркури в ЦентрА - есть стальной Sub - реакция девушки Ха-ха- вот и все. Деревня - Рашшаааа ... |
Цитата:
Думаю сумею справиться чуть лучше :) Еще раз всем СПАСИБО |
Цитата:
|
Цитата:
Про мечтания, не понял, у меня есть и то и другое ;) И вообще, часы - это давно уже не мечты для меня, вышел из того возраста, когда мечтают о побрякушках ;) Есть более интересные вещи в этом мире ;) А вкусы, да - у всех разные, ТС спрашивает совета у мужской части форума, тут каждый свои вкусы и выкладывает, кто сейку продвигает в каждой теме, а "ролехи" на дух не переносит, а кто наоборот :) Ничего удивительного, все как всегда :) |
Спасибо VestaV за понимание! Вообще надеялась на более конструктивные советы по вопросу, но чем больше разбираюсь в теме, тем больше понимаю что вот так на вскидку очень тяжело сделать выбор. Вообще понимание приходит как-то скачкообразно, информация приходит, приходит и.., раз! и ты уже на другом уровне осознания ситуации. Очень интересно ))
Но сдаваться не собираюсь )) Буду мониторить каждую интересную марку часов отдельно и стремиться задавать (если всем еще не надоела )) более конкретные вопросы! У мужа нет времени, он в свободное с детьми играет с удовольствием )) а часы ему нравятся - точно знаю )) но т.к. на покупку мне подарков он время находит то стараюсь соответствовать )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Anna Abramovna, не советую брать хронографы - считаю, их время уже ушло. Из-за бесполезных циферблатов Ваш муж потом их возненавидит больше своих Касио :D
|
Оба варианта - UN и Омега - я лично беспощадно бракую. Оба устаревшие и не очень надёжные модели. У обоих компаний есть намного более удачные модели.
Могу предложить как у меня: Омега Аква Терра. 41мм, отличный точный и надёжный механизм, усложнение опять же. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4d170e7c6b.jpg |
Не скажу про UN, но рассматриваемый желтоватый speedmaster очень простенький и на мой взгляд, своих денег не стоит. У Омеги есть куда более интересные модели, даже вышеназванная аква день-дата очень хороша.
Теоретически Breguet type XX слегка БУ может влезть в бюджет, тем более марку уже рассматриваете. Они и с усложнением, и 39 мм, и легендарны. |
Наверное буду целится в Omega :) Если чего не попадется прям - ОНО :D !!
Т.к. "примерить" нет возможности приходится интуичить, но с Omega думается не прогадаю )) Есть и имя и качество и харизма... Может быть действительно не Speedmaster Racing... ??? Буду искать дальше. Признаться Jaeger-LeCoultre нравятся самой, но боюсь за 5т енотов будут старые модели и возможно сильно уже "бывалые" ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Господа, пойду спать, глаза устали :( Если что еще дельное подскажите буду благодарна! Я - :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |