|
Лонгинеса, старика, в бюджете ТС можно и не брать, а взять...что-то не на слуху. Но тогда неизбежны вопросы :"Что это?".
К тому же Морис, это сбросы до 70 % от ритейла и дикий угар на вторичке, что марку не красит (Маркет в подтверждение). Хемильтон - тоже оч хор. А лучше, как советовали, мужа - в салон, где это всё есть и выбрать вместе. Вы же мужа хотите порадовать, а не нас, болезных. :) И да: 1. НЕ БЕРИТЕ ЖЁЛТЫХ! (ну, если это не золото, конечно). 2. Браслет маст хев. |
Мужа в салон - это верно!
Зато сразу на руку надел, браслет укоротили по руке и в ресторан в прекрасном настроении:) |
Да я уже согласилась тут вообще то с тем что придется подключать именинника иначе дело может плохо кончиться:)₽₽₽
Просто все ратуют за лонжин, а другие часы в этом ценовом сегменте швейцарских не признают, поэтому хотела послушать почему так- поняла , все аргументировали , нужно думать и теперь всё зависит от мужа, который не знает что такое лонжин наверно потому что часы Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало( хотя все сейчас удивяться рука лицо как же так)������и посмотрим что он выберет, я мешать особо не буду))) |
Цитата:
Камри наверное должны быть Grand Seiko, но бюджета опять же не хватит. Edox - это вообще что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Longines хорошо заходит в качестве подарка потому, что обладает правильным балансом потребительских качеств. Из названных марок это именно подходящее на подарок. Привести неразбирающегося мужа в магазин к витрине - тот ещё эксперимент. Купит эмоционально какой-нибудь, простите, Earnshaw и будет ходить в нем до первого приятеля. Потом снимет и на полку положит. |
Цитата:
|
Цитата:
На соседнем форуме человек выставил в продажу PILOT INSTRUMENTS — C1, который ему Таймкод якобы продал за 165 тысяч. Барахла подобного в магазинах навалом. С конскими наценкой и комиссией и не такое продадут. |
Цитата:
А ведь действительно, как западёт ему что-то непотребное... А продавец только рад стараться, втюхать неликвид какой-нибудь:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |