Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485622)

KNB 28.01.2019 23:44

Лонгинеса, старика, в бюджете ТС можно и не брать, а взять...что-то не на слуху. Но тогда неизбежны вопросы :"Что это?".

К тому же Морис, это сбросы до 70 % от ритейла и дикий угар на вторичке, что марку не красит (Маркет в подтверждение).

Хемильтон - тоже оч хор.

А лучше, как советовали, мужа - в салон, где это всё есть и выбрать вместе. Вы же мужа хотите порадовать, а не нас, болезных. :)

И да:

1. НЕ БЕРИТЕ ЖЁЛТЫХ! (ну, если это не золото, конечно).
2. Браслет маст хев.

Paris 28.01.2019 23:51

Мужа в салон - это верно!
Зато сразу на руку надел, браслет укоротили по руке и в ресторан в прекрасном настроении:)

Avrams 28.01.2019 23:52

Да я уже согласилась тут вообще то с тем что придется подключать именинника иначе дело может плохо кончиться:)₽₽₽
Просто все ратуют за лонжин, а другие часы в этом ценовом сегменте швейцарских не признают, поэтому хотела послушать почему так- поняла , все аргументировали , нужно думать и теперь всё зависит от мужа, который не знает что такое лонжин наверно потому что часы Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало( хотя все сейчас удивяться рука лицо как же так)������и посмотрим что он выберет, я мешать особо не буду)))

userplace 29.01.2019 00:01

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218632)
А что по поводу edox? Тоже не котируется?:)
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто ответная аналогия не более:))

Неудачная аналогия, фаршированных Камри в Вашем списке нет. А предложенный форумом Лонжин как раз Мерс в средней и чуть выше комплектации.

Камри наверное должны быть Grand Seiko, но бюджета опять же не хватит.

Edox - это вообще что?

bozzart 29.01.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218664)
Да я уже согласилась тут вообще то с тем что придется подключать именинника иначе дело может плохо кончиться₽₽₽
Просто все ратуют за лонжин, а другие часы в этом ценовом сегменте швейцарских не признают, поэтому хотела послушать почему так- поняла , все аргументировали , нужно думать и теперь всё зависит от мужа, который не знает что такое лонжин наверно потому что часы Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало( хотя все сейчас удивяться рука лицо как же так)������и посмотрим что он выберет, я мешать особо не буду)))

Признаём... Ещё как признаём)) Но вот незадача... За все варианты, которые возможны в Вашем бюджете (кстати очень неплохие варианты), в ритейле Вы переплатите двойную, а то и больше, цену. Если бы Вы смотрели на маркете, то качество выбора бы многократно увеличилось за те же деньги. Но, видимо, увы)

KNB 29.01.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5218674)
Неудачная аналогия...

Edox - это вообще что?

"А я говорила! " :D

userplace 29.01.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218664)
Да я уже согласилась тут вообще то с тем что придется подключать именинника иначе дело может плохо кончиться:)₽₽₽

Зря сомневаетесь, хотя реакцию понимаю.

Longines хорошо заходит в качестве подарка потому, что обладает правильным балансом потребительских качеств. Из названных марок это именно подходящее на подарок.

Привести неразбирающегося мужа в магазин к витрине - тот ещё эксперимент. Купит эмоционально какой-нибудь, простите, Earnshaw и будет ходить в нем до первого приятеля. Потом снимет и на полку положит.

exxorcist 29.01.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5218687)
Привести неразбирающегося мужа в магазин к витрине - тот ещё эксперимент. Купит эмоционально какой-нибудь, простите, Earnshaw и будет ходить в нем до первого приятеля. Потом снимет и на полку положит.

Ага. Купит Earnshaw за 50 тысяч. И в шкаф. Если найдет Earnshaw за 50 тыр.)))

userplace 29.01.2019 00:28

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5218694)

Если не найдет, то продавец поможет.

На соседнем форуме человек выставил в продажу PILOT INSTRUMENTS — C1, который ему Таймкод якобы продал за 165 тысяч.

Барахла подобного в магазинах навалом. С конскими наценкой и комиссией и не такое продадут.

bozzart 29.01.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5218694)

К сожалению, есть такие. В Олтайме специально посмотрел))
А ведь действительно, как западёт ему что-то непотребное... А продавец только рад стараться, втюхать неликвид какой-нибудь:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru