Цитата:
Сообщение от VestaV
(Сообщение 5206173)
Не надо быть форумчанином,чтоб разбираться в часах и иметь свой вкус. Вы то что так взъерошились, как воробышек? Разве вы создали тему и просите советов? :D
Такие индивидуумы только на форумах за глаза могут хамить и штампы людям ставить:rolleyes:
ПС Разве я вас просила прислушиваться к моим советам или моему мнению?
....И ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМЧАНИНОМ-эта фраза сделала мой день:D:D:D
|
А кто то Инвикту галдовую таскает или Ингерсоль весь мехом наружу с псевдотурбийоном, и ведь тоже свой вкус имеет, при этом думает что в часах разбирается.:rolleyes:
Я ведь уже сказал что не хамлю Вам.
Просто та ваша фраза про мужа... Как бы это сказать, напомнила мне выплеск Бузовой, что все мы живём в эпоху Ольги Бузовой!!!:D
А что про форумчанина не понравилось? Разве чтобы грамотно рассуждать часах не нужно быть ими увлеченных, болеть ими, любить их?
Так вот здесь все такие и собираются и Вы в том числе.
А муж то где?:eek:
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 5206416)
например? с вышеупомянутыми калибрами хотя б, другими, равными этим по надёжности, ремонтопригодности. и за ценник конквеста. не новоделы типа кристофера и не ML. не обязательно свиссы, можно япы, но не микробренды.
|
Так это, вроде как у Касио Океанус и Шоков МТГ, а также Ситизена в той же линейке Сигнатура и других, калибры как бэ не то что хуже, а лучше стоят. И вечники и со стабилизацией стрелок после ударов и с зарядкой от солнца и радиосинхрой. :rolleyes:
Не менее надежные и цена аккурат как у Конквеста ентого - в районе 1000 баксов.
|