|
Обладая очень ограниченным бюджетом, какие часы вы бы выбрали?
При такой постановке вопроса ответ может быть только одним - выбирать "Японию + сапфир". |
В принципе, вопрос ТС поставил неоднозначно.
Тут важно не какие часы выбирают, когда денег мало, а какие часы покупают при ограниченном бюджете. Ответ простой, хорошие, недешевые дёшево! Вот пример такой покупки за 10 тыр. Никаких компромиссов. Сталь, сапфир, некетай. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160368 |
Вполне однозначно вопрос поставлен в первом сообщении темы.
Но вы были бы не вы, если бы не влезли в чужую тему, пытаясь переиначить ее на свой лад и непременно покрасоваться. Пока не было с чем "красоваться", так и не влезали, да? |
Вы, как обычно, архи невнимательны. Несколько постов назад я красовался пятисотрублёвым Ванхуем.
А чем покрасуетесь Вы? |
Цитата:
Чужая тема\своя тема это как? ПС — Эй, гражданина! Ты сюда не ходи — ты туда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь...:D |
Цитата:
А так то можно и бесплатно найти на барахолке что-то:D |
Цитата:
|
Всё же странный вопрос в теме. Если у меня ограничен бюджет то почему? Я сам решил его ограничить или у меня просто нет больше денег? Если у меня просто нет больше денег, то зачем мне вообще тратить значительную для себя сумму на часы?
У меня на данный момент вообще нет ни одних часов дороже 20 000р, хотя исходя из разных рассчётов стоимости могу себе позволить часы раз в 10-20 дороже. Только перестал понимать зачем столько отдавать за игрушки. Поэтому я избавился без сожаления от всего что стоило больше 20000р. Так что на вопрос темы отвечу - если у меня есть Х рублей на часы, я выберу любые часы за эти деньги, которые мне понравятся. А если мне кажется, что этих денег мало, то вообще часы покупать не стану. Можно покупать одежду в эконом магазине и мечтать о версаче, без одежды всё же не принято ходить. А мечтать о ролексе, но ходить с касио я не вижу смысла. |
Добра !
При ограниченном бюджете 10-20 т , выбирал бы из сейко велантура б/у, да и за 10-20 т можно и разгулятся если б/у выбирать, вобщем болеющему ч/б , сумма не критичная для покупки часов . :D |
По ответам сразу видно у кого есть бабло а у кого нет :D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |