|
Да и вообще, нашли где спрашивать, смеюсь, нервы пожалейте)))
Здесь же замороченные, если не сказать больные))) Спросите именно у своих, уверен скажут ЗАЧЁТ!!!!! |
Дело не в симастере. Давайте я неполиткорректно поясню.
Просто Вы купили непрестижный недорогой бренд, простую модель, но почему-то именно в золоте, переплатив за него существенно. Ну купили и купили, дело ваше. Но Вы решили свой выбор обсудить пост-фактум. Ваш иррациональный выбор непонятен и даже комичен лично для меня и наверное для других. За сотню-полторы можно было взять хороший Longines, Omega, TAG или технологичного премиум-японца. В попытках защитить свой выбор Вы сочиняете какие-то мифы про Бриони-адвокатов в Охотном ряду (подскажу, это самый нищебродский и убогий ТЦ в Москве, в который ходят лишь туристы в туалет), про своё окружение и т.п. Всё это вызывает "испанский стыд" и желание то ли политично утешить Вас, то ли написать то, что я написал. |
Жёстко)
Это к вопросу о том, что не спрашивая чужого мнения и будучи уверенным в своём выборе, в часах за 10 000 руб, можно ходить горделиво и кичливо, а в отсутствии уверенности, в золоте можно ходить оправдываясь... Лично я своими часами могу и в зубы дать, нечего драку затягивать))) поэтому ношу умеренный бренд) |
тц этот точно такой же как и все остальные в Москве такого уровня - не лучше и не хуже. прекрасно знаете что это ближайшее место от магазина тиссо на тверской где можно купить навскидку всё необходимое (я без вещей приехал))
в цуме мне ничего не надо)) (афимолл чем-то лучше?) где назначают там и встречаюсь. кому откуда ехать. ко мне на сокол ехать никто не разбежался... посочувствовал бы что вынудил испытывать такие мучительные эмоции (испанский стыд, боже-ж ты мой...)) да ... воздержусь... ну неет. драться часами?? что за праздник-то... ))) |
Корпоратив, молодые да ранние, подкачавшись слегка, да ещё и выпив, должны наутро пожалеть о своём поведении глядя в зеркало, вот поэтому часы запросто должны быть кастетом, тому как ежели я прав, то валяца должен визави)))
Но вы даже про ТЦ оправдываетесь... Господи, так мы к светлому будущему не прийдём((( На фарше Гольфа или Пассат в минималке????? Это дело каждого... Но советчиков и непонимающих всегда будет с лихвой!!! Вот то же и с золотыми часами, либо золото, либо бренд, но в 99% форум будет за бренд, нежели за металл, притягивающий пули))) Купи Вы Кареру или Акварейсер в стали, думаю вопросов было в 10 раз меньше) Я правда устал, любите себя, и тогда ваш выбор всегда вас удовлетворит, хотя бы на какое-то время))) |
Боже мой...куда все заехало...)))
Часы в наше время было принято снимать...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас принято побеждать)
Цитата:
|
Цитата:
«У нас принято» - это у вас на корпоративе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |