|
Цитата:
Но: - это на данный момент неподъёмная для меня цена - совершенно не вписываются в мой стиль жизни сегодня. Я бы выглядела, мягко говоря, глупо. Поэтому, процесс выбора несколько усложнён. :cool: |
Посмотрите Jaeger‑LeCoultre.
Из приведённых Вами Cartier прекрасно смотрятся. Rolex - всегда в цене. Omega - абсолютно безликие, напомнили мне, извиняюсь за выражение, Maurice Lacroix. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вам надо походить по магазинам и прикинуть все на своей руке и посмотреть своими глазами. Все эти часы прекрасны, даже если не учитывать объективные характеристики. По поводу антимагнитности нк стоит сильно париться, у меня Омега на 2500d (не антимагнитные), я работаю в аэропорту, ношу часы каждый день полтора года - никаких намеков на намагниченность нет, идут практически в 0.
Ну а по выбору, тем более вам, как женщине, могу сказать одно - главное, чтобы вам нравились. Я со своей устал спорить при последнем выборе часов, уперлась и захотела брайтлинг 36 на каучуке (ну совсем не то, что я ей предлагал), так вот теперь не снимает их вообще, все вытеснили в сэте, хотя они далеко не самые дорогие и уж точно не универсальны. А ей вот милей всего на свете. И улыбка на лице. Вот такого выбора и вам желаю. Чтоб с руки слезать не хотели часы) Ну и спешить не надо. Успеете насладиться еще, зато намного более осознанным выбором. Короче, в бутики марок вам дорога. И как можно больше меряйте, выбор может оказаться очень неожиданным. |
Если основа вашего гардероба, это строгий деловой костюм, то Ролекс. Если, как вы выразились, сдерживанный, но эффектный шик, то конечно Картье (тем более и украшения у вас Картье). С механизмами у этих брендов все будет в порядке, но часы, это не только механизм... дизайн, качество изготовления корпуса и браслета, тоже немаловажный фактор. А для женских часов, общий стиль и дизайн выходит на первый план (повторюсь, с начинкой у этих брендов проблем нет).
Если для вас важна именно «часовая составляющая», посмотрите JAEGER-LECOULTRE линейку Reverso. Очень элегантная классика на все времена. |
Да что ж за форум такой! Окромя Тиссо, Лонжин и Ролекс ничего не знают. Посчитал: 74% советов заклинания "Ролекс!", остальные марки - 26%. Да и то, за счет того, что уважаемый Громм и я осмелились осторожно рекомендовать не идола. Да написала же Тигрица: "Если честно, у меня они ассоциируются с малиновыми пиджаками и Ко. А сегодня их часто носят ботоксные молодые девушки, у которых любовники годятся в папы. Во всяком случае, я это замечаю, когда приезжаю в Москву. (редко). Здесь, во Франции, Ролексы ассоциируются с богатыми, но не очень умными людьми. Не с интеллектуальной прослойкой общества". Отстаньте хоть от неё! Не такая она, не попсовичка, не хочет быть как все!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
картье красиво, но можно посмотреть женские CORUM BUBBLE (35mm)
не классика, но подойдет на роль яркого пятна даже без камней по безелю. много расцветок. от нежно розовых/голубых до черно-красных (под агрессивное поведение) искать свой циферблат и ждать патек |
Цитата:
Пока что, наметились Clé de Cartier 31mm, Ballon Bleu 36mm, IWC Da Vinci Automatic 36. JLC Night&Day очень нравятся, но уж слишком дорогие для меня. Если покупать в ближайшее время - то Сlé de Cartier. Если подождать - выберу что-нибудь в линейке в районе 6000 евро. Наверное, подожду. Не исключено, что некоторые модели пойду примерять по второму кругу. Второе впечатление может отличаться. Кстати, чего-то все ополчились на Omega DeVille Prestige, что, мол, скучные. Для мужчины - однозначно скучные. Но на женском запястье - большой круг, где и бриллиантики блестят в меру, и золота в меру, и браслет подо всё подойдет. И по городу с мигрантами не страшно выйти :))) Цитата:
|
Цитата:
Хотя с тем же Патеком Картье действительно рядом не стояли, я изначально хотела в Танках Картье найти аналог Патека twenty4, но увы и ах, совсем не тот уровень. Поэтому я для себя, например, решила сначала купить действительно часы, то есть механизм, ну а потом, по возможности, уже покупать "украшения". Правда, для меня странно ставить в приоритет в часах просто внешний вид, это не ювелирное изделие (мы говорим о стали) , и я не понимаю, как можно платить за просто кусок нержавейки с функцией времени цену хорошего браслета из драг. металла. Когда механизм более высокого уровня, то это как-то более понятно, и то про обоснованность цены кто-то может дискутировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |