|
Цитата:
|
Интересный поворот! Ну коль сестра не против...)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно сели на сестру! Мне нравится на женщинах такие часы;)
|
Цитата:
Безель паритет(если речь о часах что рассматривали вы в начале темы, керамика и там и там). Корпус, Oris в своем дизайне и совершенно не похож на другие часы(чайникоподобный корпус, с замечательной отделкой уровня Omega). Корпус TagHeuer отделан чуть хуже, но главное в нем нет такой изюминки, он простой. Не плохой но простой. Браслет и застежка, тут TagHeuer даже близко не стоит к Oris(на видео, выше по теме должно быть прекрасно видно) Цыфер стрелки и метки паритет, и там и там хорошо. Механизм паритет, и там и там SW200(ну может в Таге оказаться и ETA2824, если повезет). Задняя крышка паритет, Орис открытая с видом на красный ротор, таг гравировка среднего качества. Выше по теме есть два видео ролика, там по большей части перечислил +/- этих моделей. |
Цитата:
лично для меня только часть Таговской застежки уступает! ну нет винтов и плоский сапфир ну и х с ним ;) |
Цитата:
По Тагу, дело вкуса конечно, я не жалею о покупке TagHeuer с белым цыфером. Он мне и сейчас нравится своей простотой. Хорошие часы, ну немного переоценены, но зато бренд звучный. |
Цитата:
Задняя крышка у орис проигрывает имхо, потому что зачем нужна прозрачная крышка, если там обычная селлита, даже без всяких синих винтов и тд. Сталь проще и надежнее. Если нечаянно уронишь, то вероятность, что придется менять стекло выше в два раза, чем со стальной крышкой. Единственное в чем проигрывает таг это циферблат, эта полоска смотрится убого и слишком пестро, желтые надписи, желтая стрелка, на орис циферблат поинтереснее и шире выбор расцветок. Вообще если брать ежедневные часы, то нужно смотреть 41мм таги, орис новые тоже есть вроде 41мм и там более легкий браслет будет практичнее и удобнее под рукав пиджака. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |