|
Неплохие часики, только для этой покупки хрон не рассматриваю. :)
|
tissot этот уже раритет-их сняли с производства,через пару лет будет просто не найти.мне эта задняя крышка в виде иллюминатора очинно нравится,плюс чутка смещенна вниз-стильно!да и общий внешний вид весьма!узнаваемы.
|
Угу, пробовал пробить информацию по снижению цены через независимых поставщиков, сказали что нет нигде. Честно говоря стоили бы 500$ взял бы сразу вчера :rolleyes:
|
а они когда были-вроде как неплохо,но никому не надо,а как пропали-опаньки!гоняются,на ебее баталии иногда...
|
Ага, на ебей я первым делом заглянул :)
Вот сейчас за лот бьются уже 510$, до конца 40 минут осталось, посмотрим за сколько уйдет. Tissot-Seastar-1000-Divers-300m-Automatic |
ха!так это первый вариант-неудачный,у него люм только на кончиках...после кипежа потребителей в последующих моделях они сделали цельные стрелки-так оно в разы круче!правда,народ именно люмом недоволен-слабоват,с японцами не тягаться...
|
Спасибо за нюансы, я и не заметил. Тот который держал в руках был модернизированный, светился не плохо, я специально обратил внимание, хотя до Японцев конечно далеко.......
И ротор вроде жёлтый был..... |
и ловить надо на браслете!тогда самое оно!удачи!с наступающим!
|
Вот накопал кое-какую информацию, может еще кому пригодится.
Новинки Baselworld 2010: возвращение коллекции Seastar Одним из событий предстоящего Baselworld 2010 станет возвращение коллекции часов Seastar швейцарской часовой марки Tissot. Seastar — это коллекция дайверских часов от Tissot, которая прекратила свое существование в 2007 году. И теперь, спустя три года, в рамках возрожденной коллекции стали появляться новые модели. Первой такой моделью станут часы Tissot Seastar 1000. Характеристики этих часов вполне ожидаемы для дайверского класса — водонепроницаемость до 300 метров, резиновый ремешок, флуоресцентные стрелки, два сапфировых стекла. Цена на Tissot Seastar 1000 пока не объявлена. http://chronometre.ru/wp-content/upl...00-520x625.jpg p.s. Год уже закончился а я что то такой новинки нигде не видел :rolleyes: |
на аукро у евгения появились орки... http://aukro.ua/item1392959802-dajve...rka-titan.html стоит обратить взор и на них!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |