|
Постараюсь быть в субботу!
P.S. Пока свое отправил, увидел сообщение Сергея. Одновременно мы запостили ))) Ну что же. Воскресенье, так воскресенье. |
Я не против :)
Если никто не будет возражать, то новая ориентировка по времени: Воскресенье, 14-е ноября, 12.00 |
Только расскажите мне, как туда проехать ))) Я Донецк знаю немного, учился как-никак здесь.
|
Господа, может быть, голосовалку каким-то образом прикрутить (я не знаю, как это сделать "технически").
Т.е. за основу принять даты (13-е, 14-е и "пофигу"), а также место встречи (исходя и опыта посещения форумчанами (у меня, кстати, оного практически нет)). Время встречи (плюс-минус полдень), думаю, может быть откорректировано в последний момент. Если кто может, сделайте, пожалуйста! Возможно даже в виде отдельной темы (если модераторы ругаться не будут), но лучше, конечно же, здесь! |
Сергей, мы опять постим одновременно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовалка - хрен его знает как лепится, по идее, все в твоих руках, Сергей.
А смысл точно есть её лепить? Просто в порядке живого общения все решается нормально. Ну а если сделаешь, то нужны пункты по дню недели и по времени, то есть можно ставить две галочки - одна на дне ("сб", "вскр", "пофиг") и одна на времени ("12","13"..."18", "пофиг"). И все равно пункты "не могу в сб", "не могу в 14-00" и т д будет реализовать проблематично. В принципе, место встречи вряд ли будет находиться на Петровке или возле ЖД, поэтому добраться - не проблема. Вот по поводу "бочки": http://restoran.dn.ua/files/image_3b...2/Bochka07.jpg такие столы можно доставить до неопределенного количества, зал очень просторный. пиво, коньяки, водка, чай/кофе/капучино и т п - все есть. закуски не много - фри, всякие нарезки и подобное. "Три толстяка" - столы похожие, только атмосфера более "ресторанная" что ли, зал меньше, но вполне уютно. Меню ширше гораздо (салаты, мясо, гарниры в большом ассортименте) |
Цитата:
Итак, ещё раз повторюсь: предполагаемая дата встречи - воскресенье, 14 ноября, 12-00 место - "Пивная Бочка" Прошу заинтересованную общественность высказываться. На сей момент "ЗА", как я понимаю (как минимум относительно даты) - я, Tarskin, LiftUp |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |