Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Статусные часы в пределах 500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479605)

RD_tech 17.12.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5161821)
Не, самыми честными как раз сотрудники БЭП и были. Приезжали на работу на "честно" купленных "Крузаках" и "меринах".:rolleyes: со своим главным оружием - авторучкой!
А я так, сперва на "девятке", потом на "настоящей иномарке" Деу Нексия.:rolleyes:, а ручку часто на работе забывал, зато табельный свой постостоянно таскать приходилось.:rolleyes:

Но мы ж тут не честности говорили, а вроде как об "утонченных" и "элегантных" мужчинах с керамическими Радо на запястьях. Хорошо хоть не такие же белые, как ТС себе выбрала.

По «ощущениям» мода на Радо пошла после сериала «Бригада» как часы Саши Белого (отвратительный персонаж, расстрелял бы нафиг!), с тех пор к ним приклеилось выражение «пацанские часы». Хотя это было уже после середины 90-х с пиджаками Бриони/Китон, джипом Гранд Чероки и Ролексом (поддельным или настоящим в зависимости от ЧСВ владельца джипа и пиджака).

Maximus Panin 17.12.2018 17:30

Вложений: 7
Evgeniya85, если нужен эпатаж - обратите внимание на Xeric:

Вложение 2421116Вложение 2421117Вложение 2421120Вложение 2421125Вложение 2421130Вложение 2421145Вложение 2421146

[media]https://www.youtube.com/watch?v=On8unpuB_28[/media]

akadama 17.12.2018 17:42

Не понимаю почему при упоминании Радо все зациклились на квадратно-керамических моделях? У Радо есть красивые и круглые часы, и овальные, и из стали есть. Из женских модель Эсенза посмотрите, есть они и в вашем бюджете некоторые.

Bus 17.12.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Maximus Panin (Сообщение 5161897)
Evgeniya85, если нужен эпатаж - обратите внимание на Xeric:

Херик...

bozzart 17.12.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Evgeniya85 (Сообщение 5161543)
На Эшфорде есть вот такая модель с хорошей скидкой. Но меня смущает белая керамика ( как они будут смотреться на руке) и почему такая скидка...аж 80%?

Если я правильно увидел объявление, то это CERTIFIED PRE-OWNED - бывшие в употреблении.

akadama 17.12.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Maximus Panin (Сообщение 5161897)
если нужен эпатаж - обратите внимание на Xeric:

Вы серьёзно думаете что часы диаметром 45 мм подойдут девушке? А если девушку спросят "Как называется эта шайба?" ну-ка произнесите вслух - "Серик". Гордо произнесли? Ну и как - такое можно советовать? То ли дело EBEL - и звучит (для тех кто не знает) и бренд уважаемый (для тех кто знает), и часы красивые - жаль гораздо дороже бюджета.

Manvoha 17.12.2018 19:04

Ебел для девушки оно благозвучней какого-там серика

akadama 17.12.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5161872)
По «ощущениям» мода на Радо пошла после сериала «Бригада»

Очень сомневаюсь что в 60-е или 70-е годы кто-то мог смотреть "Бригаду".

Push75 17.12.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5162021)
Очень сомневаюсь что в 60-е или 70-е годы кто-то мог смотреть "Бригаду".

Я лично узнал о бренде Радо именно когда шёл сериал "Бригада" в 2002 году. И почему то подумал тогда, на фоне состояния Саши Белого, что эти часы должны стоить дороже Ролекса, потому как про Ролекс я естественно слышал, но раз Саша Белый его не купил, причём явно не из за того что у него бабла не хватило, , а купил Радо, значит Радо как минимум должны не дешевле Ролекса стоить, а то и дороже.:D

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5161872)
По «ощущениям» мода на Радо пошла после сериала «Бригада» как часы Саши Белого (отвратительный персонаж, расстрелял бы нафиг!), с тех пор к ним приклеилось выражение «пацанские часы». Хотя это было уже после середины 90-х с пиджаками Бриони/Китон, джипом Гранд Чероки и Ролексом (поддельным или настоящим в зависимости от ЧСВ владельца джипа и пиджака).

Там в "Бригаде" они все черти были, для которых "вышак" маячил однозначно. Вообще непонятно как в сериале все четверо смогли все 90-е прожить и ещё во власть пытаться пройти. В жизни всех давно бы "грохнули".
И чё из таких "отморозков" культ какой то сделали? Сериал целый сняли?:rolleyes:

RD_tech 17.12.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5161956)
Херик...

Кстати зря вы так! Для мужчины очень классные и прикольные часы, когда весь сет по-минимуму собран: дайвер/с улучшенной водозащитной, потом кежуал (+gmt), потом что-то ближе к костюмному (или смарт-кежуал по типу баухауса) и плюс одни часы на убой которые не жалко (шоки, протэки, недорогая механика спортивного стиля от ориента и т.д.).
Но в качестве единственных часов для девушки - это какая-то дичь :D;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5162041)
Я лично узнал о бренде Радо именно когда шёл сериал "Бригада" в 2002 году. И почему то подумал тогда, на фоне состояния Саши Белого, что эти часы должны стоить дороже Ролекса, потому как про Ролекс я естественно слышал, но раз Саша Белый его не купил, причём явно не из за того что у него бабла не хватило, , а купил Радо, значит Радо как минимум должны не дешевле Ролекса стоить, а то и дороже.:D

Ну продакплейсемент в очечесвенном постперестроечном кине достаточно давно появился ;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5162041)
Там в "Бригаде" они все черти были, для которых "вышак" маячил однозначно. Вообще непонятно как в сериале все четверо смогли все 90-е прожить и ещё во власть пытаться пройти. В жизни всех давно бы "грохнули".
И чё из таких "отморозков" культ какой то сделали? Сериал целый сняли?:rolleyes:

Я по-секрету скажу: в те времена когда сериал крутили, учился в универе (и жил в общаге) и по-возможности старался не общаться с теми кто эту какаху смотрел и кому нравились главные герои :mad: Это ж надо было бандюков сделать «народными героями». Даже «Однажды в Америке» гораздо честнее сделан и вообще великое кино на все времена, хоть и про таких же ганкстеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru