|
Я тоже в 34мм не вижу криминала, тем более если часы винтаж и не на каждый день, у меня есть favre leuba винтаж одеваю под настроение мб 1 раз в неделю или реже, если не ошибаюсь диаметр тоже 34, запястье правда у меня около 16, но смотрятся хорошо, но тут еще кмк дело вкуса и предпочтений, я лично не люблю шайбы на запястье, и все что больше 42мм не рассматриваю, оптимально для меня это 36-40/+-2мм. Хотя иногда рассматриваю к покупке винтажки омеги де виль, те что 32-33мм но их никогда не примерял... На Вашем запястье часы смотрятся хорошо, маленькими/дамскими не кажутся, винтажный ролекс должен соответствовать моде того времени. да и ИМХО: мода на огромные часы пройдет со временем, а ролекс остается ролексом.
|
Даже с такого ракурса они кажутся маленькими. Хотя обычно с такого плана часы выглядят крупнее , чем на самом деле. Попробуйте сфоткать в зеркале со стороны и увидите как их видят окружающие.
А так, если уж нравятся - так плюньте и возьмите. Какая разница - кому и что , покажется. Часы ваши и вам их носить. Но мне кажется, что если вы их и купите , то долго не приносите. Все равно продадите. Если закралась мысль, что они вам малы ( заметьте- это вы сами первыми так подумали, а не мы), то она никуда не денется:o |
C часами и женщинами работает такое правило: если вначале что-то смущает, то потом будет только раздражать.
|
Быть может, Вы просто привыкли к 42мм "будильникам", поэтому и кажутся мелкими? У меня вот после большого Orient'а (43мм) c "трехзвездочными" та же проблема. И запястье 17,5см
|
Вспомнились раки по 3, почему та..) Дилемма.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SA1dgRK0atI[/media] |
Часы диаметром 34мм на мужчине сейчас смотрятся нетипично, скажем так. Лично я ничего криминального в таком размере не вижу, и уж точно у меня мыслей об ориентации никаких не возникнет, что за ерунда, честное слово (скорее наоборот, нужно быть уверенным в себе мужчиной, чтобы пойти против моды и носить то, что нравится :) ).
Неплохо было бы еще фоток добавить, конечно. С разных ракурсов и расстояний. |
Не размер часов делает мужчину-мужчиной;). Поэтому, если нравятся-берите и носите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |