Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на двух руках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47841)

DPS 26.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 549543)
- Безвкусно - это двухстрелочники PP...
- ....что написано мною выше, касается только меня...

Во как!?:confused:
Судя по всему, у Вас есть/были двухстрелочники РР?
Чем не понравились?

Тарас Кучеренко 26.10.2010 20:16

А темка-то зашевелилась )))

Ну, признавайтесь, господа, кто еще сегодня двое часов надевал? Или я один такой приколист? Дискомфорта не испытывал никакого, ну почти, на правой руке ведь не приучен носить, все на левой. Вообщем иногда можно так повеселиться )))

P.S.
Вспомнил цитату из монолога, который читал Геннадий Хазанов во времена Союза )))

Цитата:

Старший вскинул левую руку, посмотрел на часы, вскинул правую, посмотрел на вторые часы, выстроил всех по росту, пересчитал, загибая пальцы, затянул на Бельдыеве ремень и скомандовал: «Вперед!»
Здесь можно послушать, классная вещь!

trast_2010 26.10.2010 20:23

Почему один приколист. Мужик сказал - мужик сделал. Так что Вы не один.

Тарас Кучеренко 26.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от trast_2010 (Сообщение 549610)
Мужик сказал - мужик сделал. Так что Вы не один.

Респект!
А фото есть?

Я свои часы подбирал по цветовой гамме и по стилю.

Stalker 26.10.2010 20:33

Цитата:

Фигню за сотни тысяч носят - круто!...

А разве не круто? Вы же не можете себе такого позволить, а кто-то может. Поэтому это - КРУТО! Еще раз, совсем простым для вас языком: круто, потому что, далеко не каждый может себе позволить. А чтобы себе такое позволить, надо заработать много-много денежков, а это - КРУТО!
Цитата:

А 2 нормальных часов надел - пошло, дикарь, безвкусно... Безвкусно -...

Понимаете, вы живете в обществе, где сложились определенные нормы (часы одни, галстук один, шапка одна, ботинок двое и т.д.), поэтому выход за рамки общепринятых норм - это некий китч. Многие индивиды хотят выделиться и это нормально, только выделиться, заработав много денег и купив себе дорогие часы (этим самым потчеркнуть свою состоятельность) - это нормально (вписывается в общепринятые нормы). А напялить часы на обе руки, это дешовая попытка привлеч к себе внимание - т.е. дурной вкус. (дешовая - потому что часы в данном случае дешовые) Вообще выход за общепринятые нормы не возбраняется, но для этого (чтобы это не выглядело пошло) - надо иметь безупречный вкус. А двое часов одновременно (на чем бы то не было) - это дело вкуса (а о вкусах не спорят), поэтому если на ваш вкус это приемлемо, носите на здоровье!
Цитата:

это двухстрелочники PP и прочая хрень для ... за несусветные суммы, а 2 часов на руках, по крайней мере, оригинально... К тому же захотят рекламисты-маркетологи тренд модный создать - создадут, никто и пикнуть не успеет. И те, кто сейчас кричит о безвкусице, с пеной у рта будут говорить о правильности такого ношения. Потому что не они решают, что хорошо, а что плохо, за них решают. А они - агнцы. :-)
P.S. Все , что написано мною выше, касается только меня. Никого не обижал и не имел в виду. :-)
P.S.S. Про кобру интересно, Думал...

Чтобы рассуждать о РР и прочей хрени, надо эту самую хрень иметь, а иначе это выглядит не очень красиво (и кстати тоже является дурным тоном)
PS А про кобру подумайте!

trast_2010 26.10.2010 20:39

Фото нет. На левой - раймонд уайл перси, а на правой - ML лунник.

Po999 26.10.2010 20:46

Во, агнцы...:-) Я уже забил давно на то, что писал, и забыл давно то, что писал а они все туда-сюда таскают... :-) Волнуются... :-)
P.S. Пожалуй, завтра присоединюсь к клану безвкусных и неэстетичных. Что-то мне совсем с агнцами не нравится. Не интересно. Но без них не так смешно жить... :-)

DPS 26.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 549636)
Пожалуй, завтра присоединюсь к клану безвкусных и неэстетичных.

С удовольствием поздравлю Вас, когда фоографии с двумя РР на обоих запястьях запостите!;):)
Чтобы от темы не отвлекаться....

дюрбахлер 26.10.2010 22:03

И оба- двухстрелочники, желательно.

James 26.10.2010 22:11

Вложений: 1
Я уже писал , что почти всегда хожу в двух часах . Для меня это не китч и не эпатаж, а удовольствие для самого себя:rolleyes: А фото сделано больше года назад. Симастер и Кон-тики оставил тогда дома , по камням и Амфибии сгодится таскать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru