|
Цитата:
|
Alcohol Kills, почитал подробнее о моделях серии B5600, выходит, что на композитных браслетах были выпущены 2 модели: GW-B5600BC-1B (с черной рамкой) и GW-B5600BC-1E(с золотой рамкой).
И 1 модель GW-B5600-2E (с синей рамкой) была выпущена на традиционном резиновом ремешке. Так что выходит, если нужен ремешок, то выбор однозначен - только синяя рамка, если браслет, то выбор из двух моделей. При этом «классическую» модель с черной рамкой на черном резиновом ремешке почему-то не выпустили. Пока что не могу выбрать между черными на браслете и с синей рамкой на ремешке :) |
Взял золотые на браслете так как хотел браслет, а инверс не люблю.
Часы классные летом на море не снимал их - хоть бы что! |
screapp, тоже хочется попробовать на браслете. Но немного смущает его надежность. Судя по видео, где его разбирают, звенья крепятся друг к други при помощи пружинных шпилек, вроде тех, которыми на большинстве часов ремешок крепится к корпусу. И как правило это самое слабое место, если зацепиться за что-то часами, то шпилька гнется ближе к краю и браслет отваливается от корпуса часов, было такое с одними Casio. А тут весь браслет из этих пружинных шпилек. Учитывая, что часы предназначены не для самых идеальных условий эксплуатации, смущает это.
|
Цитата:
Синяя рамка зеркальная. Я так понял, что это и есть Tough Solar. Яркость сильно зависит от освещения. Иногда она вообще кажется черной. В глаза не бросается. Мне синяя нравится больше золотой. |
ремешок на GW-B5600BC-1ER
Вложений: 1
вопрос по ремешкам. владельцы и знающие, разъясните пожалуйста. если отталкиваться от этой иформации (фото), то к GW-B5600BC-1ER подойдет любой ремень от 5ххх серии с шириной 16мм? или я что-то неправильно понимаю?
|
Если там 16мм внутренняя ширина то подойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый нырял с трубкой, часами на ремешке НАТО крепко зацепился у дна за кусок какой-то арматуры. Всплыть невозможно, дышать нечем. Хорошо, рядом приятель с ножом был, перерезал ремешок, все закончилось благополучно. Безотностельно к часам. Давно, еще при коммунистах, я с байдарки в ледяную воду свалился в брезентовом плаще. Тогда мода была пуговицы леской рыболовной пришивать, чтобы не отрывались. Пока расстегивал, чуть к рыбам не отправился. Пусть отрываются пуговицы, разваливаются браслеты и т.д. А ремешок НАТО - чистое зло. Никогда не знаешь, куда эта прочная и трудноснимаемая штука владельца за собой утащит. Сугубое ИМХО, на истину не претендующее. |
Ведь не зря на браслетах и цепочках есть "незапаенное" звено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |