Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Питере! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4761)

KDV 23.10.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 50478)
Детей надо на свежий воздух вытакскивать, а не по кабакам таскать... Может летом устроим пикничёк, посвящённый спортивным моделям?

Отличная идея!
Кстати, можно устраивать тематические вечера сборов. Типа классика, спорт и т.д.

yarkons 23.10.2007 13:39

Cитуация со Старой Деревней такова: 24 ноября в зале банкет, но у нас есть еще отдельный, типа вип - кабинет. Влезает туда 6-7 человек. С одной стороны это большой плюс, как я считаю: сели, там уютно, закрыли за собой дверь и никто нам не мешает. С другой стороны больше 7 человек не поместится. Пока все помещаются: я, два Сергея, Диполь, КДВ - это 5, присоединится Евгений - будет 6. Вроде пока нормально. В крайнем случае у нас в городе много мест, где можно посидеть.

Фото кабинета:

SergB 23.10.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 50496)
Cитуация со Старой Деревней такова: 24 ноября в зале банкет, но у нас есть еще отдельный, типа вип - кабинет. Влезает туда 6-7 человек. С одной стороны это большой плюс, как я считаю: сели, там уютно, закрыли за собой дверь и никто нам не мешает. С другой стороны больше 7 человек не поместится. Пока все помещаются: я, два Сергея, Диполь, КДВ - это 5, присоединится Евгений - будет 6. Вроде пока нормально. В крайнем случае у нас в городе много мест, где можно посидеть.

Фото кабинета:

Супер! Пока остановимся на этом варианте. Если Женя не приедет, то тогда никто не напьется и нас не выгонят :D :cool:
Если что-то сорвется с "Вип кабинетом", то ближе к делу определимся куда пойти.

yarkons 23.10.2007 14:38

Кабинет я забронировал.:)

KDV 23.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 50496)

Фото кабинета:

Мне нравится :) Если маленький кабинет, то и люди не будут слышать наши "часовые бредни" :D

Dipol 23.10.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50513)
Мне нравится :) Если маленький кабинет, то и люди не будут слышать наши "часовые бредни" :D

Не факт, зависит от слишком многих факторов... :rolleyes:

KDV 23.10.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 50516)
Не факт, зависит от слишком многих факторов... :rolleyes:

Что Вы имете ввиду?:cool:

Eugen Frank 23.10.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 50503)
Супер! Пока остановимся на этом варианте. Если Женя не приедет, то тогда никто не напьется и нас не выгонят :D :cool:
Если что-то сорвется с "Вип кабинетом", то ближе к делу определимся куда пойти.

:D :D :D на зло постараюсь приехать;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru