Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рубрика "Дайверы за 1000" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475736)

KNB 27.11.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 5135699)
Аааа...ну если бюджет изменился то тогда Deep Blue до 20 т.р.

Ну, или пару бутылок оч хор виски и закрыть вопрос.

RD_tech 28.11.2018 00:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5125391)

Зачотная Ревьюха! Но! Так сильно попахивает Брайтлингом, что Гюнтер кусает локти от зависти (тссс! А то возьмёт и как пополнит модельный ряд)

Вообще не понимаю чего эту Сертину (ds action) «теребонькают» - крашеный безель против керамической вставки в Тиссо однозначно минус жирнейший. Кроме того у СиСтара более спокойный дизайн и оттенки циферблата - ярко-синяя сертина «детская неожиданность» опять в пролёте! Ну а градиентный от чёрного до темно-синего Систар не оставляет DS вообще никаких шансов!
Тот случай когда Тиссо сам себя превзошёл ;)

Акварейсер конечно интересен, но нмв стоит обязательно присмотреться к Ыконе Maurice Lacroix Aikon automatic. Не совсем дайвер, но 200 м, не нищебродский гибрид омеги и ролекса, но четко угадываются «дубовые» ветки, вместо тикового циферблата - «парижские гвозди», маловато люма, но есть быстрая смена с браслета на ремень и в целом более универсальный дизайн. Присмотритесь, стоит несколько дешевле Рейсера, но чуть больше 1000 usd, есть версия с хроном (механическим на sw500). В явные плюсы стоит записать очень много хорошего сатинирования за эти деньги.

bozzart 28.11.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5135747)
Акварейсер конечно интересен, но нмв стоит обязательно присмотреться к Ыконе Maurice Lacroix Aikon automatic. Не совсем дайвер, но 200 м, не нищебродский гибрид омеги и ролекса, но четко угадываются «дубовые» ветки, вместо тикового циферблата - «парижские гвозди», маловато люма, но есть быстрая смена с браслета на ремень и в целом более универсальный дизайн. Присмотритесь, стоит несколько дешевле Рейсера, но чуть больше 1000 usd, есть версия с хроном (механическим на sw500). В явные плюсы стоит записать очень много хорошего сатинирования за эти деньги.

У ТС изменились приоритеты. Пост № 49

RD_tech 28.11.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5135764)
У ТС изменились приоритеты. Пост № 49

Прочитал :(
Зря ТС в Орис все вбухал - надо было Ыкону брать - и в пир, и в басик, и как ни странно за пределами форума бренд известен! За 20k только на Ориенты хватит. На мой взгляд ТС поторопился, ну да это его проблемы, чо уж там ;)
Не вижу смысла столько бабла в новую Гидру вбухивать, раз что если ТС - ГидроФанатик :D
За 20к лучше вообще дайверов не брать, разве что амфибию на один раз - будет боль и разочарование :confused:

bozzart 28.11.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5135769)
Зря ТС в Орис все вбухал - надо было Ыкону брать

Нуууу, не знаю:) Можно спорить, но смысла нет;) К слову, я был в курсе о бренде "Орис" задолго до прихода на форум. И что-то мне подсказывает, что я не один такой.

RD_tech 28.11.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5135775)
Нуууу, не знаю:) Можно спорить, но смысла нет;) К слову, я был в курсе о бренде "Орис" задолго до прихода на форум. И что-то мне подсказывает, что я не один такой.

Как владелец Орисов, соглашусь, но в данном случае Ыкона гораздо лучше бы выполнила функции «универсальных часов». Ну и как ни странно Морис чуть поизвестнее Ориса ;)
На Аквис не хватило бы, а Атрикс 100-й и вообще ближе к кэжуал чем к «псевдоспорту»

bozzart 28.11.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5135783)
Ну и как ни странно Морис чуть поизвестнее Ориса

Ох уж этот маркетинг... Бессмысленный и беспощадный:D
Цитата:

На Аквис не хватило бы, а Атрикс 100-й и вообще ближе к кэжуал чем к «псевдоспорту»

Согласен.
Если честно, то я засматривался на Аквисы, но в итоге выбрал ЖанРишары Акваскоп:)

RD_tech 28.11.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5135800)

Согласен.
Если честно, то я засматривался на Аквисы, но в итоге выбрал ЖанРишары Акваскоп:)

Морис в отличие от Ориса раньше (07-15 гг) в журнальной периодике мелькал, так что увы - что есть то есть :)

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5135800)

Согласен.

Ну а я пока свои Arteiler юзаю в качестве кеж-костюмника :D
Акваскопы хороши, но таки Терраскоп мне чуть ближе :D
Но увы все эти перечисленные часы Ыконе проиграют. У Мориса получился вполне достойный продукт чтобы не говорили хейтеры!

dolgopamel 28.11.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5135769)
Прочитал :(
Зря ТС в Орис все вбухал - надо было Ыкону брать - и в пир, и в басик, и как ни странно за пределами форума бренд известен! За 20k только на Ориенты хватит. На мой взгляд ТС поторопился, ну да это его проблемы, чо уж там ;)
Не вижу смысла столько бабла в новую Гидру вбухивать, раз что если ТС - ГидроФанатик :D
За 20к лучше вообще дайверов не брать, разве что амфибию на один раз - будет боль и разочарование :confused:

Ну как бы там ни было, даже принимая в расчёт все плюсы Мориса, дизайн абсолютно не заходит, слишком уж они "Батины", такие мне точно не подойдут. Да и в моем случае универсальных часов быть не может, так как с одной стороны хотелось механику попрестижнее, а с другой стороны выносливые, которые не сильно жаль. Так что с дайверами придётся что то решать.

Цитата:

Как владелец Орисов, соглашусь, но в данном случае Ыкона гораздо лучше бы выполнила функции «универсальных часов». Ну и как ни странно Морис чуть поизвестнее Ориса ;)

Ну как я всё же понял в моем случае универсальных часов не найти, а в качестве повседневных выбрал Oris Artix GT Day Date на браслете.

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 5135278)
Certina DS Blue Ribbon:
https://cdn2.jomashop.com/media/cata...4101104100.jpg

Правда, синие уже сложно найти - во всех последних объявлениях о продаже были чёрные.

А вот прям сейчас на авито такие синие висят новые за 22, очень даже думаю поехать примерить. Спасибо!

Premo 28.11.2018 15:16

Читаю итоги и плачу ... начали за здравие, кончили - за упокой :(
Я заранее прошу прощения, на вкус и цвет конечно, но конкретные Орисы - просто ни о чем. Очень слабая модель. Какие-то сплошные компромиссы и чистый спорт. Не понимаю, как их можно рассматривать в роли универсальных часов. Ладно бы модель была знаковая для Ориса. А тут ... Поторопились Вы. Я прекрасно понимаю, как порой свербит в одном известном месте и хочется получить, и уже по фигу что, главное - "здесь и сейчас". Но порой лучше подождать и купить что-то одно классное и стоящее, нежели 2 штуки не понятно чего ...
Цитата:

Сообщение от dolgopamel (Сообщение 5125132)
Может это покупка ради покупки уже?

Вот Вы же и сами так считаете..

В прочем, я лишь высказал личное мнение :) если Вас устраивает этот вариант, я только рад.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru