|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вообще не понимаю чего эту Сертину (ds action) «теребонькают» - крашеный безель против керамической вставки в Тиссо однозначно минус жирнейший. Кроме того у СиСтара более спокойный дизайн и оттенки циферблата - ярко-синяя сертина «детская неожиданность» опять в пролёте! Ну а градиентный от чёрного до темно-синего Систар не оставляет DS вообще никаких шансов! Тот случай когда Тиссо сам себя превзошёл ;) Акварейсер конечно интересен, но нмв стоит обязательно присмотреться к Ыконе Maurice Lacroix Aikon automatic. Не совсем дайвер, но 200 м, не нищебродский гибрид омеги и ролекса, но четко угадываются «дубовые» ветки, вместо тикового циферблата - «парижские гвозди», маловато люма, но есть быстрая смена с браслета на ремень и в целом более универсальный дизайн. Присмотритесь, стоит несколько дешевле Рейсера, но чуть больше 1000 usd, есть версия с хроном (механическим на sw500). В явные плюсы стоит записать очень много хорошего сатинирования за эти деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Зря ТС в Орис все вбухал - надо было Ыкону брать - и в пир, и в басик, и как ни странно за пределами форума бренд известен! За 20k только на Ориенты хватит. На мой взгляд ТС поторопился, ну да это его проблемы, чо уж там ;) Не вижу смысла столько бабла в новую Гидру вбухивать, раз что если ТС - ГидроФанатик :D За 20к лучше вообще дайверов не брать, разве что амфибию на один раз - будет боль и разочарование :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
На Аквис не хватило бы, а Атрикс 100-й и вообще ближе к кэжуал чем к «псевдоспорту» |
Цитата:
Цитата:
Если честно, то я засматривался на Аквисы, но в итоге выбрал ЖанРишары Акваскоп:) |
Цитата:
Цитата:
Акваскопы хороши, но таки Терраскоп мне чуть ближе :D Но увы все эти перечисленные часы Ыконе проиграют. У Мориса получился вполне достойный продукт чтобы не говорили хейтеры! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читаю итоги и плачу ... начали за здравие, кончили - за упокой :(
Я заранее прошу прощения, на вкус и цвет конечно, но конкретные Орисы - просто ни о чем. Очень слабая модель. Какие-то сплошные компромиссы и чистый спорт. Не понимаю, как их можно рассматривать в роли универсальных часов. Ладно бы модель была знаковая для Ориса. А тут ... Поторопились Вы. Я прекрасно понимаю, как порой свербит в одном известном месте и хочется получить, и уже по фигу что, главное - "здесь и сейчас". Но порой лучше подождать и купить что-то одно классное и стоящее, нежели 2 штуки не понятно чего ... Цитата:
В прочем, я лишь высказал личное мнение :) если Вас устраивает этот вариант, я только рад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |