|
Цитата:
И вот еще одна идея, извините если уже озвучена - просто как минимум, я был бы очень заинтересован в лимитированном Луче со стальным корпусом. T3tan3k |
Вложений: 1
Чтобы не было скучно, пока ПЧЗ томится в печи на медленном огне...
|
На штайновском Ego очень красивая стрелка и очень удобная разметка, хотя сами цифры спорны. Очень жаль, что тот проект завяз по пути... Не претендую на окончательную истину, но, по-моему, "приборная" стрелка немного не додает законченности по-настоящему классическому облику, а "луковица" -да
|
Я бы не рекомендовал связываться с новыми хозяевами Зари по ряду причин. Во-первых к Заре они имеют только косвенное отношение - москвичи купили только марку Заря и сидят в одном из корпусов завода, к старым конструкторам и производству они отношения не имеют в принципе. Это кучка менеджеров, занимающаяся поиском клиентов, не более того. Завод с 90х не выпустил ни одного механизма, только продавали остатки со складов. Все бывшие цеха в аренде или проданы: делают мебель, пряники, струны, куча мелких контор, все что угодно только не часы...
|
Надо спасать механизмы :)
|
Все что они продавали, это советский брак (где-то царапина, где-то не те микроны в покрытии и прочее...) который не утилизировали. Механизмов нет, и самое главное не может быть - станки продали в 90 годы, сейчас такие не купить - очень дорого, мастера все на пенсии. Для любителей Зари, я бы рекомендовал Луч, потому завод в Минске в 60х запускали инженеры с ПЧЗ и первой выпускаемой моделью была Заря, так что преемственность на лицо :)
|
Цитата:
Вопрос - за какие деньги? |
Форумные часы Самара уже есть, назовите эти Пенза )
Про разработку меха 1800 не очень понял, это ведь трофейный немец. |
Цитата:
Т-18 был сделан на основе французского LIP. Он был и в ЗИФах и в Звёздах. 1800 был уже в Заре и Луче, запуск был в 1949 году, так что какой трофей Вы имеете в виду? |
Проект интересен, послежу. Но 15 дорого ( хожу с однострелочниками от белорусов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |