Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на юбилей! Чтобы Вы посоветовали из предложенного выбора!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473877)

free 07.11.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5108028)
Не лучше ли в этом случае иметь часы с большим межсервисным интервалом.

Тогда всё идёт к Omega:)

Stavr1976 08.11.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5108028)
Не лучше ли в этом случае иметь часы с большим межсервисным интервалом.

Есть как раз время взвесить все За и ПРОТИВ))) Плюс примерка все решит.

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5108065)
Тогда всё идёт к Omega

Это на тот случай если фантазия закончится. Омега пока в этом списке аутсайдер (по моим хотелкам и ощущениям).
На данный момент лидеры ГС и Тюдор Style

free 08.11.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5108294)
Есть как раз время взвесить все За и ПРОТИВ))) Плюс примерка все решит.

Это на тот случай если фантазия закончится. Омега пока в этом списке аутсайдер (по моим хотелкам и ощущениям).
На данный момент лидеры ГС и Тюдор Style

Как бывший владелей нескольких ГС, очень рекомендую обратить внимание на их блестЮчесть. Просто посмотрите, многим блики "от каждой из 8-ми граней одной разделительной метки на циферблате" не нравятся. А мех ГС Спринг - отличный, если не лучший из ТОПов на рынке-:)

Stavr1976 08.11.2018 08:36

free Однозначно все будет смотреться и на все обращаться внимание)))

VestaV 08.11.2018 09:10

Где будете обслуживать ГС на СД? В Японию отправлять надолго?

Stavr1976 08.11.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5108320)
Где будете обслуживать ГС на СД?

Вот представьте ситуацию. Примеряю я ГС и все залип. Так мне будет все равно этот момент где и как обслужить)))) А если при примерно одинаковых равных, то конечно разум победит и практичность тоже

gromm 08.11.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5108294)
ГС и Тюдор Style

Вы бы живьем посмотрели сначала. Если нет возможности- я бы поостерегся. По собственному опыту, и ГС и Тюдор на картинках смотрятся совсем по другому.

Doctor Vlad 08.11.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5105668)
Так и собираюсь сделать. Потихонечку, не напрягая семейный бюджет буду откладывать сумму нужную. В моем случае престиж больше играет в минус, нежели в плюс. Судя по моим целям в карьере..... Нельзя мне иметь слишком явный Лакшери. Службе безопасности не хочется доказывать потом, откуда.)))) Как писал выше, не хочу иметь часы в сете, а носить нельзя.

Службе безопасности надо доказывать откуда Ролекс?! Вы не зарабатываете столько, чтобы откладывать ежемесячно три года по 10—12 тыс на Ролекс? Тогда какой им вообще интерес вами заниматься?

Вообще тема странная - выбор часов для покупки через три года, Верту в сумке, Служба безопасности какая-то...

Александр Сергеевич 09.11.2018 00:09

Ну 45 как бы юбилей громко сказано:) Ну ладно это сам каждый определяет для себя когда у него юбилей. Три года выбора, вы с ума не сойдёте за это время выбирая вы серьезно? И ещё очень интересно где вы работаете а Администрации? Или Где? В Газпроме? Трасгазе? В Надыме Средняя зарплата я думаю в районе 50-100 это у среднего звена, какую службу безопасности будут интересовать часы за 250 тыс. грубо которые вы можете себе позволить не напрягаясь за полгода. А вот если вы работаете в правоохранительных органах, то да может и заинтересовать происхождение ваших предметов роскоши. Ну и по сути вопроса Омега или Тюдер, за три года цены могут измениться не в лучшую сторону.:)

VestaV 09.11.2018 00:12

Заходила сегодня с мужем в салон-новая Омега СМР с волнами вживую-очень достойные часы! Смотрятся лучше всех предложенных вариантов

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru