Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Baitmen 26.10.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5090939)
Доставка из ЮВА, традиционно не дешёвая.
Однако, если смотреть на окончательный прайс, во сколько вам обойдётся интересный лот, весом в 25 oZ/yard!, то в общем всё не так печально.
Там баксов двести вроде, на круг получается).

На круг получается, но тут дело такое, во-первых платить треть стоимости за шиппинг, мне кажется, возможно только при неутолимом желании. А во-вторых получается, что с персональными скидками и баллами я могу взять, к примеру, Oni 22oz, ну или самураев 25oz чуть дороже. Ну так это oni и самураи..

KolpakovDV 26.10.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5090033)
Еще вариант Oni 546. Там бедро будет просторнее и совсем незначительный конус. Фит очень эргономичный, знаменитый сикрет деним с ультра слабби. По цене и совокупности характеристик выбор очень интересный

Ну вот кажется по фиту то, что нужно) Единственное немного смущает то, что японских джинс у меня всего две пары и одна из них Oni, а хотелось бы попробовать что-то еще. Вообще эта модель, на фоне моих ONI-506NXX будет сильно отличаться по общим впечатлениям?
П.С. И кстати стоит ли рассчитывать на скидки в черную пятницу? покупка не горит, могу подождать выгодного предложения

Dimitriy 26.10.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5090995)
Ну вот кажется по фиту то, что нужно) Единственное немного смущает то, что японских джинс у меня всего две пары и одна из них Oni, а хотелось бы попробовать что-то еще. Вообще эта модель, на фоне моих ONI-506NXX будет сильно отличаться по общим впечатлениям?
П.С. И кстати стоит ли рассчитывать на скидки в черную пятницу? покупка не горит, могу подождать выгодного предложения

Крой будет аналогичен, деним будет принципиально другим. Более бугристый слабби, посветлее оттенок индиго, бежевая уточная нить. В общем-то Secret и NXX вообще не имеют сходства в чём либо. А Oni - это прежде всего именно деним, и выбирая джинсы этой марки в первую очередь имеет смысл смотреть именно материал из которого они сделаны. В обоих случаях всё очень круто, но абсолютно непохоже.

В прошлом году какие-то скидки по ЧП были, нет ни единой причины, чтобы их не было и на этот раз.

KolpakovDV 26.10.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5091005)
Крой будет аналогичен

Дмитрий, имеется ввиду, что эти модели будут похожи по силуэту, но 546 будут немного пошире?

rocki 26.10.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5090960)
с персональными скидками и баллами я могу взять, к примеру, Oni 22oz, ну или самураев 25oz чуть дороже. Ну так это oni и самураи..

Ну зачем же всё в кучу то мешать?((
Все три бренда дадут вам совершенно разные ощущения от использования и обладания их продуктами.
Да и сомы в 25 оз. , даже с учётом вашей"персональной") скидки, обойдутся вам мягко скажем далеко не в двести долларов.
Но решение разумеется за вами)

Ed61 26.10.2018 11:22

Вложений: 10
Погода благоприятствует , поэтому с утреца решил заняться садомазо :D...
С завтрашнего дня опять жара ...обещают до +25 :cool:...опять прощай тяжи :cool:
32 оз ;)...
Вложение 2365047Вложение 2365048Вложение 2365049Вложение 2365050Вложение 2365051Вложение 2365052Вложение 2365053Вложение 2365054Вложение 2365055Вложение 2365056

SerhioK 26.10.2018 12:20

А кто-то из обладателей NXX денима может фоточками поделиться? Хотелось бы увидеть как они фейдят, пусть даже на ранних стадиях.

perro 26.10.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5091133)
опять жара ...обещают до +25 .

Ощущаю себя живущим на Крайнем Севере. У нас ноль ранним утром было, и снег обещают.
Неожиданно понравилось носить тайский подворот, ранее скептически относился, думал, что будет очень громоздко, оказалось вполне даже ничего.

Dimitriy 26.10.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5091054)
Дмитрий, имеется ввиду, что эти модели будут похожи по силуэту, но 546 будут немного пошире?

Навскидку, что шире-уже не скажу, но крой заявлен, как стилистически близкий. Если интересно, сличите необходимые измерения в нужном вам размере.

Народ, касательно Oni 575 22OZ. Отключили преордер по причине того, что там какая-то совсем крошечная поставка будет (производитель уведомил о более маленькой партии, чем планировалось), чтобы избежать того, чтобы людям, разместившим заказ, не достанется размера. Кто разместил уже заказ, разумеется, получит то, что заказали.
Поэтому целесообразно подписаться на свой размер в карточке товара.

https://c2n.me/3XyLQ2H.jpg

Baitmen 26.10.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5091129)
Ну зачем же всё в кучу то мешать?((
Все три бренда дадут вам совершенно разные ощущения от использования и обладания их продуктами.
Да и сомы в 25 оз. , даже с учётом вашей"персональной") скидки, обойдутся вам мягко скажем далеко не в двести долларов.
Но решение разумеется за вами)

У вас, возможно, и куча, а у меня вполне конкретная мысль про супертяжи. Ну, и японцев то можно назвать брендом, а вот, по поводу Sage, что-то я сомневаюсь, но в качестве альтернативы рассмотрел бы. А по поводу 200$ - я написал чуть дороже. И чуть дороже и удавалось покупать, и думаю и дальше будет удаваться. Для меня то решение очевидно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru