|
Цитата:
По мне так лучше такой классический безель, чем с "покимонским" шрифтом да еще и полированный, как на предпоследних моделях. Я не могу успокоиться по поводу смены логотипа! Вот это у них как мне кажется был сильный промах! Литера "B" отлично смотрелась на Херитейджах и на Трансоушенах, т.к. сами эти часы были сделаны по теме брайтов еще тех годов. Но на Хрономатах и Кольтах, лично на мой взгляд, смотрится как то не очень... Ну а если и Эйвенджеры, а главное Профешеналы переведут на лого с литерой "B", то совсем не айс будет. :eek: Крик души - ВЕРНИТЕ "ВОРОНУ с КРЮЧКОМ" !!! :D:D:D:D:D |
Освежил в памяти пакемонов (залез посмотрел кто такие:) Про heritage полностью согласен, тут сам ... велел. Раз такой принцип, зачем убирать крылья с пилотский часов. Сделали бы фишкой, для дайвинга с якорем без крыльев ну и тд. Была бы логика хотя чушь. А сам логотип компании не изменился, нет? Тогда принцип не понятен. Возвращение к старому лого только в часах?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538592308 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкалу можно использовать как пульсомер - считаете 60 ударов пульса и останавливаете. Я считаю до 30, но тогда значение делю на два. Например, если 30 ударов пульса легли рядом с отметкой 145, это значит что пульс примерно 72. |
Цитата:
|
Цитата:
2 Подождать 15 секунд считая пульс и умножить на 4 Второй вариант я знаю с детства, но пользуюсь первым. Как-то так. Цитата:
|
Цитата:
- Тахиметр - для измерения скорости, как вы и описали; - Телеметр - в военное время использовался для измерения расстояния до артиллерии противника по вспышке и звуку выстрела. В мирное время - вы привели отличный пример измерения; - Пульсометр - спец разметка, не тахиметр. - Десятые доли - тут Вы лучше меня знаете ;) Встречались хронографы с двумя и более шкалами. А были (например, у Patek Philippe) модели со всеми обозначенными, кроме десятых долей |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |