|
Цитата:
Удачи в пиобретении! яхт 2 б.з. - наш выбор |
Его не понесло, его заштормило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду по делу.... а)У тебя есть Яхт2 в ЖЗ,по мне самые нарядные,заметные и красивые часы у Ролекса в ЖЗ. Зачем тебе вторая модель такого же метала? Ответ нравятся,хочу - я понимаю,не понимаю - зачем тебе часы,которые проигрывают второму Яхту?!Опять же,ответ просто ХОЧУ и всё - мне понятен. б)ДД2 в ЖЗ,ну совсем непонятные для меня часы,хотя,безусловно очень красивые и кому-то ,наверное они пойдут,но я не представляю тебя в них.Не твой стиль, имхо. в)Яхт в БЗ,ты сам говоришь,что не понимаешь БЗ!? Зачем хочешь брать? В общем одни вопросы... Получается как в очень известном и одним из самых любимых моих фильмов.. "Как же тебя понять-то, если ты ничего не говоришь" (с) Иван Грозный |
Цитата:
После Яхт2 ничего так как он не вштыривает Точно так же как с Дипси ( для меня ) - ни один дайвер и близко не ровня Так что теперь всю жизнь их попеременно носить ?:eek: |
А меня все продолжает вштыривать: и пепси, и субчик, и данаос, итд . Вот в чем проблема :)
|
Цитата:
Леня видел как Дайтона вживую на мне смотрится :) Ну и вес - после Дипси и особенно Яхта Гаусс или Дайтона вообще невесомыми кажутся,как будто без часов вовсе |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |