|
Цитата:
Pepsi могли забрать прям там не отходя то кассы :) |
pepsi сняли с языка,
на одном фото (где часы ближе) подходит на 100%, на другом, появились сомнения |
Вы знаете, пожалуй останусь при своем мнении: Ддж 41 сидит очень хорошо, его бы себе и брал)
|
36 точно нет.
|
taxamata, спасибо, логика понятна. Милгаусс не нравится, смотрел сегодня черный с зеленым стеклом.
Millioner, тряс кошельком и предлагал карточки - не взяли:D:D Цитата:
|
гмт мастер какой-нибудь еще кроме пепси смотрели?
вижу, смотрели ) может биколор? |
Цитата:
Халк - отличные часы... Всегда были популярны, но без фанатизма. Сейчас на фоне фанатизма ИМХО многие не замечают недостатков, о которых говорили ранее: неуниверсальность, некоторую массивность по сравнении с дорестайлом, менее удобная посадка, чем у ГМТ. Халк был трижды, все три раза продержался не очень долго. Не скрою, по ритейлу, наверное, взял бы в четвертый раз, при этом отдаю себе отчет, что это скорее дань ажиотажу, чем искреннее желание. Есть часы абсолютно другой марки, но с цветом цифера точно как у Халка, ни с чем, кроме зеленой гаммы в одежде не сочетаются. Как ни странно, при моей любви к Ролексу, не могу сказать, что есть хоть одна модель, в которой все абсолютно казалось бы гармоничным. Ближе всего к этому для меня Экспло2 и новый Дж. Экспло2 Вам велик, я бы Дж взял, плюс на него еще вменяемые цены и не разогнался ажиотаж. Ждать годами с моей точки зрения нонсенс... |
alex2812, современный гмт мастер в стали на ойстере не нравится центральными полированными звеньями. Да и функция гмт в настоящий период моей жизни не является необходимой. Пепси смотрел скорее чтобы приобщиться и оценить преемственность. Не оценил. К биколору не готов морально и физически:D
Strobe Tallbot, у зеленого не было старой версии, чтобы сравнивать:) Кермит не в счет. Неудобство посадки в сравнении с гмт не заметил! Возьму на заметку и почитаю на этот счет. Вы очень хорошо подытожили об отсутствии полностью гармоничной модели сейчас. |
Вложений: 1
Цитата:
Часы смотрятся совсем по разному |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |