Stavr1976 |
21.09.2018 12:06 |
Насчет своей хотелки - Тюдор. Я к ней вернусь через три года. Поставил себе приобрести подарок на 45-ти летие. Сейчас вариант так сказать промежуточный, утоление ЧБ на браслете))
Теперь по теме. Просмотрел видео новой Гидры. Посмотрел Орисы. И еще получил цену приобретения... В итоге что имеем:
Орис Зеленый (другие не смотрю) изящней в деталях, имеет керамику. хороший литой браслет, неплохую застежку, интересное крепление к корпусу. Фантастический зеленый цвет лица. Не выразительный мех Селита (базовая) невыразительную гравировку на застежке. Минеральное стекло на задней крышке, которая показывает рядовой механизм. ЦЕНА -1490 Эвро
Лонжи Гидра (с цветом думаю), если есть серый на браслете то этот. Синий не очень хочу (так как участвую в проекте Синяя Самара), черный как вариант и в огонь и воду,подо все. Продолжим. Более брутальный дизайн, керамика, по сравнению с прошлой моделью, цифер облегчили убрав лишние метки, уменьшили размер до 43 мм (супер), механизм отличнейший. Красивая задняя крышка глухая и по мужски. Изменили браслет немного форму, нравится больше, браслет не хуже Ориса стал. Нравится логотип на застежке. ЦЕНА - 950 Евриков.
Итог: Орис не настолько хорош, насколько дороже.
Буду заказывать лонжи. Сроки ориентировочно конец осени.
Как-то так)))))))
|