|
Для придания остроты угасающей теме рискну предположить, что часовая болезнь никак не может привести к накоплению 80 японских часов бюджетной ценовой категории. Болезнь предполагает качественный рост, сопротивляться которому могут немногие. И то, что ТС не поддался тенденции повышения градуса, вызывает логичные сомнения в его прямоте. Не на минуту не сомневаясь в чистоте побуждений ТС, хочу всё же спросить, что является движущей силой его порыва – уставшая от закидонов любимая жена или коммерческая идея?
Лично я бы так и построил рекламу свечного заводика по перекачке неликвидов с ракутена на ватрушку. Но я не такой, я часами для прибыли не торгую. А Вы??? |
Вложений: 35
Ситизены,35 моделек:
|
Тысячеметровый очень симпатичный!
Когда Мерлион распродавал последствия неудачного эксперимента - запасы кассио и ситизенов, я промаргал такой по цене баксов 250. Локти до сих пор кусаю. Шикарные часы! |
Вложений: 40
Ориенты,тоже 35 насчитал:
Касио,6 штук: |
Судя по подборке, это действительно плод настоящей страсти.
Снимаю свои досадные подозрения, хорошие часы, достойное увлечение. |
Фото в теме разместил чисто для информативности
Хочу оставаться на форуме и соблюдаю его правила Есть подаренные мне на форуме часы,их размещать и продавать не буду ни при каких обстоятельствах |
Тем а Сеек не раскрыта.
Пока ценники не проставлены, правила не нарушены... |
Цитата:
Не моё.Присматривался ко многим моделям, было 2 Альпиниста и механическая 1000 метровка,но расстался давно. |
у Германа кучка VC висит, не сильно долго и всего в кол-ве 15 шт., но там и денег другие. тоже считаю маловероятным продать сразу все (исключая перекупов). если денег не сразу и сейчас, то продавать как получится. объясните, что продажа зависит от обстоятельств, поменять их, надо волшебником быть
|
VC как и PP - тема особая. Там расчет на алигархов и членов их семей, которые поутру почуяли неописюемое стремление стать коллекционерами винтажных часов. Уверен, Леонард знает, что делает, иначе бы не вкатывал такие денжищи в этот хлам...
Вспомните покойного Гордона, ему удалось... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |