|
В связи с нововедениями нашей банковской системы(блокировка карт)скоро оплата из рук в руки будет происходить!!!Жулики без ,,работы" останутся!!??
|
Цитата:
В России можно вскрыть посылку ДО оплаты, если есть опись вложения (!) и только при сотруднике почты или курьере. Если опись есть, а вскрыть отказывают, то зовите начальника почты и пусть читают Раздел 24. Особенности вручения РПО с описью вложения; с наложенным платежом; с наложенным платежом и описью вложения http://sudact.ru/law/prikaz-fgup-poc...rilozhenie/24/ |
Цитата:
Иногда хватает только: "здесь написано расписаться за "получил" - а я что-то получил?". Цитата:
|
Позавчера в Питере появилось объявление о продаже Сейко 033 по цене 14000, написал продавцу что готов встретится лично и после осмотра купить часы, правда работа немного мешает, ответил , что будет иметь в виду. Потом он скинул цену ещё на 700 рублей, что мне показалось странным, с учетом что есть потенциальный покупатель. Сегодня же утром темы нет, снесли. Продавец был с 1 сообщением и свежей регистрацией. Что то не то наверное с 033, не купить дёшево)). Будьте бдительны. Всех с наступающим 2020 годом.
|
На форуме по электронным сигаретам пытались выдвигать кандидатуру гаранта, или проще попросить фуромчан которые проживают в этом городе что бы встретились посмотрели.
|
Цитата:
если подсовывали бумагу о получении на подпись, а посылка еще под столом, что бы не спорить, поступал так: быстрым росчерком писал вместо подписи «не получил» с парой завитушек. ведь никто там подписи не сверяет:) и если в посылке пусто... пусто ни разу не было. тьфу-тьфу-тьфу |
Году в 2010м я так получал вклад в БинБанке - на стойке у девочек оформляю бумаги в кассу, мне подсовывают, где уже расписаться, что деньги получил. Я - чего? А деньги где? Потом типа получите. Заспорили. Заругались. Слово за слово дело дошло до вызова полиции (я вызывал по телефону). Потом успокоились, пошел в кассу, девочка кассир выдала мне мои четыреста с чем то тысяч, никакой подписи не попросила, я со зла промолчал, забрал деньги и ушел домой.
Что потом началось... Простил, приехал, расписался в получении :) |
Все же прям крайне это похоже на морячка Рому. Фотки Сарбов на деревянном столе именно такого цвета - он такие и делал. И фишка с отсылкой родной упаковки от часов с денрьмом внутри - прям точно как он делал. Да и Благовещенск, опять же.
А по поводу безопасности сделки, если кто не знает, на базе Боксберии появилась фишка "безопасная сделака". Это точно как авито-доставка. Оформляется на сайте сделка, покупатель вносит деньги и они висят у Боксберри до получения посылки, после подтверждения сделки - деньги переводятся продавцу. |
Цитата:
Поэтому самый надёжный вариант для продавца полная предоплата. А вот для покупателя... |
Я уверен, в части отправки Авито мои иным подобным форматом относительно более-менее стоящих часов, вопрос для продавца даже не стоИт. Покупатель уже выбирает:доверять или нет, учитывая вводные данные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |