|
Цитата:
2893 или селитровский аналог. Показывают второй часовой пояс. А какой функционал ещё нужен? |
А в кварцевом таге разве другой механизм чем в кварцевом лонжине гидроконквесте?
|
Прочитал всю тему и меня не покидает чувство, что автору по сути все равно какой механизм, ему важнее то, сколько он потеряет при продаже через 10 лет. Автор, вы все 10 лет с них пылинки сдувать собираетесь? На мой скромный взгляд, покупка часов («цацки») за 1,5к $ сомнительная инвестиция, во всяком случае с текущими исходными данными.
А по теме - именно тут я считаю мех>кварц. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос продажи также интересен, так как не собираюсь их носить вечно и передавать детям (не тот уровень часов), почему бы тогда не учесть этот момент при покупке. В любом случае это были сопутствующие вопросы, не особо влияющие на выбор но вносящие в этот выбор незначительный вклад. Касательно выбора механизма - вы правы - не особо принципиально, а вот касательно дизайна принципиально, поэтому больше склоняюсь к механике исключительно из-за отделки. Ну и механика как то душевнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если только на Карибы не заглянете. Цитата:
За акварейсер!Вот если б у них кварц выглядел как механика!Эх! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- кварц кстати выглядит не хуже механики, метки то одинаковые. А санберст благороднее, чем полосатое гильоше, цифер слишком НАРЯДНЫЙ получился на механике. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |