|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Какая АТ лучше? Вот эта, например, интереснее и по точности хода паритет. |
Вложений: 1
Цитата:
2) Ваше высказванеи что Rolex дешманские часы - очень глупое - особенно для РФ 3) Красота в глазах смотрящего 4) У меня перед глазами моя AT 231.10.39.21.06.001 и мой OP36 116000 и я готов сказать что даже качество надписи superlative chronometer officially certified - выше на уровень чем co-axial chronometer на моей прекрасной Акве. Про точность хода, сатинирование, исполнение цифера, меток, винты браслета, щелчек застежки, зазоры - я говорить не буду. Rolex просто лучше - в деталях - это другой уровень. Про вкусы и предпочтения я не веду речь. Цитата:
А черные / белые OP39 только лучше стали. Здержанее, строже, все выверено, качество просто идеальное, все подогнано, а как заводятся и вращается ЗГ - просто идеал. |
Мне вот не заходит Аква, как ни старался умом ее полюбить. Сугубо мое впечатление от них: сидит на руке так себе (достаточно толстые), ярко блестит и корпус, и метки на цифере, и браслет (что мне не нравится), стрелки не гармонируют друг с другом (часовая заканчивается как будто обрубком). При этом, на мой вкус, они неплохо подходят под смарт кэж, с футболкой уже так себе, равно как и с костюмом.
OP же совсем не такой кричащий, сидит отлично, браслет без полированных звеньев, все остальное тоже не так блестит, на цифре симметрия и гармония. Именно неброскость в них привлекает. Воплощение концепции тупо часов, но при этом с прекрасным мехом и качеством во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что Ваша АТ бегает хуже ролекса. А у меня АТ бегает с момента покупки +2 секунды, а это за несколько месяцев. Цитата:
Да, ОР с прекрасным механизмом, который не видно под глухой скучной крышкой. Это как в известной шутке: — Посмотри на газон. Видишь червяка? — Нет не вижу. — А он обязательно есть (под землей)! |
Цитата:
На счет качества исполнения - SMP и OP - это разные категории - это факт - что стальная Дайтона что стальной OP - качество одно и то же и Омега не дотягивает. |
Цитата:
С тем, что на Акве видно красивый механизм и что это здорово - не поспоришь. Это одна из причин, по которым я несколько раз заходил на ее покупку, но каждый раз после рассматривания вживую и примерки передумывал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю глухая крышка для Rolex это символ что часы эти - tool watch. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |