|
Кварцевый трехстрелочник - вещь "на любителя". Если дерганье секундной стрелки переносите спокойно, то можно брать)
Но не факт, что через какое-то время вам надоест за этим наблюдать. Для себя, еще при покупке первых часов решил, что кварц - только хронограф (малая секунда не напрягает). |
Цитата:
Стрелок всего три, а но работают в разных режимах. Например [media]https://www.youtube.com/watch?v=HdpVtwXf-n8[/media] |
Попробую оживить тему. Смотрю C032.851.11.057.02 и C032.851.11.047.00, в первом указано F06.111, второй F06.411 - в чем отличие? Еще смотрю на C034.451.11.057.00, там F07.412. Есть ли смысл заморачиваться? Профи, дайте совет, мозг кипит, машину быстрее купил (и я не шучу:) ) Заранее благодарю!
|
Цитата:
F06.111 description: Quartz movement ETA Trendline F06.111. F07.412 description: The ETA F07.412 calibre is a 13¼’’’ movement displaying hours, minutes, seconds in the centre and date, with HeavyDrive and PreciDrive technologies. - особоточный |
Dm.Sheen Спасибо за быстрый ответ! )) А есть ли разница существенная и на что влияет данные критерии? Мне как простому пользователю надо время надежность, точность и водостойкость, так как обычно снимаю только на ночь часы. Что из этих трех вариантов надежнее (визуально видел все, кроме C032.851.11.047.00, но скоро и их увижу) Понравились пока оба варианты. Осталось определиться с механизмом. Думал еще про эти: T0354071105100, но решил кварц, хотя очень понравились, но напрягает постоянное обслуживание и контроль времени... или зря???
|
Цитата:
Впрочем в Минске можно и с радиосинхрой. Немецкая вышка недалеко. |
Krand74
Неплохой вариант по цене уЮрика Сначала сам смотрел на них, но на днях у него же проскакивал зелёный дайвер на кварце тоже 50% дисконта, его взял :) |
Если выбирать из выбранных Вами хронографов то вариант по №4 так как он без безельного кольца которое покроется царапинымии и его не отполируешь! Но лучше возьмите трехстрелочник который примеряли ранее в качестве первых часов очень достойный вариант
|
Я так и не понял, есть ли в этих калибрах + - или все это одно и то же и нечего этими моментами заморачиваться?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3342442 П.С: заморачиваться всегда чего-то стОит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |