|
Цитата:
|
Зарей в интернете торгует только свстайм вроде.я когда свои заказывал,сказали,что последнии остались.черные.
|
Я данную "Зарю" нашел у этого продавца - http://stores.ebay.co.uk/MILITARY-SOUVENIR
Вроде у него еще 3 штуки осталось, но цена конечно же дороже& |
..сегодня приобрёл "бочку".....смешанные чувства от часов.........массивные. по толщине..но не создают впечатление надежности....по периметру нанесён светонакопитель...но на стрелках его нет....бессмыслица.....лунник...это да......та ещё головоломка....(в паспорте к часам,а она к слову ещё и инструкция...и..всё это на одном листке размером с пачку от сигарет..нет ни слова )....хотел черные круглые купить...но..не успел...будем"ловить"..ещё и их......
|
...добивает отношение производителя к своей продукции...информации о этих часах..и не только о них...ноль.......по крайней мере если не брать в расчёт наш форум...почему не сделать нормальный сайт ....?..хотя....даже у "востока"..он похож на магазин СельПо..купить что то можно а удовольствия ноль....что уж тут говорить о других
|
Вложений: 1
Кто нибудь знает, где в Киеве можно купить часы Заря, такие
Вложение 275606 может есть какой-нибудь украинский интернет-магазин, торгующий ими? видел их в одном часовом отделе, но цена...690грн кусается, как по мне, на фоне российской цены 1720р |
Цитата:
Описание механизмов?? Стоимости часов там никогда не будет.... Производители больше ориентируются на оптовых покупателей... Механизмы 3105 (как и все на базе3133) больше не будут выпускаться. Остатками все пользуются... |
Спрос на часы отсутствует,производить механизм дороже чем купить миету!Задача руководства стырить то что осталось от завода и обеспечить себе старость.А часы красивые и реально продавать их за 4-5т.р.,при условии стального корпуса.Сын отказываетса их отдавать под угрозой пистолета!Правда стали отставать на 15 сек в сутки и внутри корпуса стало что то позвякивать.Снять крышку нереально,такое ощущение,что приварена.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане. Фортуна мне сегодня благоволит. Случайно наткнулся на эти часы! Купил. Да еще 30% (!) скидку дали. Давно смотрю эту тему. И вот она, удача. Перечитал еще раз, но... Подскажите пошагово как настроить дату и лунник. Не очень разобрался.
Вчера вышел на балкон покурить. Такая яркая Луна. Не поленился сфотографировал. А сегодня Лунник случился. Мистика какая то! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |