Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Работа механизма автоподзавода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461405)

marko 10.08.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4989177)
Вот

Ещё

Если это Rolex Referenz 126231, то должен стоять мех. 3235
В карточке какой рефернец указан? Как то с вас все надо «тянуть». ;) Можете сразу всю инфу выложить, чтобы вам могли помочь?

vitolds 10.08.2018 08:37

Что вы пристали к человеку? Ему продали биколорный ДЖ36. Думали что это уже с новым механизмом, оказалось со старым. Сказали на словах, вряд ли получится уже что то доказать. Перед покупкой надо было хотя бы рефы изучить.

okkupiert 10.08.2018 08:48

ДДж36 и не должен долго без человека ходить, ведь он "маленький"! :)

Alex 10.08.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от vitolds (Сообщение 4989498)
Что вы пристали к человеку? Ему продали биколорный ДЖ36. Думали что это уже с новым механизмом, оказалось со старым. Сказали на словах, вряд ли получится уже что то доказать. Перед покупкой надо было хотя бы рефы изучить.

Ну, есть переписка с продавцом в уотсап, где она неделю клянётся, что у меня 3235, а потом извиняется и пишет, что оказывается продала старый калибр. Хотя они мне внешне нравятся. Может быть и пофиг... Просто раздражает некомпетентность.

Я не специалист в рефах. Я специалист в другой области. )) они Тюдоров того там и стоят, чтобы давать достоверную информацию о товаре потребителю. Я не обязан изучать документацию о часах. Не так ли ?

vitolds 10.08.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4989547)
Ну, есть переписка с продавцом в уотсап, где она неделю клянётся, что у меня 3235, а потом извиняется и пишет, что оказывается продала старый калибр. Хотя они мне внешне нравятся. Может быть и пох... Просто раздражает некомпетентность.

Я не специалист в рефах. Я специалист в другой области. )) они Тюдоров того там и стоят, чтобы давать достоверную информацию о товаре потребителю. Я не обязан изучать документацию о часах. Не так ли ?

Вы не обязаны. Результат на лицо.
Надеятся на компетентность продавцов, последнее дело. Надеятся надо на себя.
Даже тут компетентные любители часов выдают такое, 5 минут покачал - часы фулл завелись, амплитуда после ТО 270 - это хорошо.
Что хотеть от продавцов магазина. Радуйтесь что он Вам Ойстер вместо ДЖ не продал.

VladHuso 10.08.2018 10:11

Цитата:

Ну, есть переписка с продавцом в уотсап, где она неделю клянётся, что у меня 3235, а потом извиняется и пишет, что оказывается продала старый калибр. Хотя они мне внешне нравятся. Может быть и пох... Просто раздражает некомпетентность.

Если от ритейла дали на них 20% скидку то думаю стоит успокоится иначе это конечно прискорбная история...

Цитата:

Сообщение от vitolds (Сообщение 4989595)
Даже тут компетентные любители часов выдают такое, 5 минут покачал - часы фулл завелись, амплитуда после ТО 270 - это хорошо.
Что хотеть от продавцов магазина. Радуйтесь что он Вам Ойстер вместо ДЖ не продал.

Расшифруйте пожалуйста - ничего не понял.

Alex 10.08.2018 10:14

Цитата:

Ну внешне уж дж я могу отличить )

vitolds 10.08.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4989596)
Расшифруйте пожалуйста - ничего не понял.

вот же, на первой странице
Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 4984762)
2) Полностью завести ротором (минут 5 качания должно хватить).

В другой теме этой ветки, утверждают что после ТО амплитуда 270 это хорошая амплитуда.

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4989612)
Ну внешне уж дж я могу отличить )

Это уже хорошо.
Если Вам дали скидку хотя бы 15%, не переживайте. Если меньше - доставайте свою переписку и идите бодаться.

marko 10.08.2018 10:19

Цитата:

Я не специалист в рефах.

Вы можете прочитать и выложить, какой Ref.: написан на пластиковой карточке? И тогда можно на 100% понять, какой мех в часах.

VladHuso 10.08.2018 10:20

Цитата:

Я совсем не уверен что именно продавец тут не в теме этого конкретного DJ.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru