|
Цитата:
Хотя на картинках и видео мне нравится модель с серым цифером и воронёными стрелками и рисками. Но все равно- все может измениться при примерке. |
Olfagp, это я о сине-грязной версии с некрашеной стрелкой (которую теперь называют синей); серая версия с крашеной синей стрелкой еще ничего вживую. А вообще-то это я обо все новых версиях АТ.) Ни одна не вштырила. Может быть ничего с воронеными стрелками, но вот именно, что «ничего». ) Да и сам этот новый паркет на яхте... изменения ради изменений. Короче, очарование АТ исчезло для меня.)
|
Цитата:
Единственно, что немного напрягает, это больший сдвиг в спорт моделей в размере 41 мм: нет строгих с синим и белым циферблатом. А то, что часы не "вштырили", так это, возможно, потому, что и предыдущая модель была уже очень хороша и в новой много нового не увидели. Избаловали нас :D |
Очень интересная модель получилась с воронеными метками стрелками и рыжей секундой. Очень понравилась + на каучуке с рыжей строчкой. Остальные модели не зашли, как и многим. +Интересная модель была полностью чёрная, на каучуке, в тон, но она уж очень простая (рядом лежали чёрные IWC в сравнение никак по внешнему виду). Хотя, у всех разные фломастеры... Ещё на рыжей читаемость лучшая при любом освещении и мгновенная считываемость показаний, в сравнении в другими расцветками, это очень понравилось. Всё естественно о новой АТ.
|
Mstislav, спасибо за объяснение, почему я не впечатлился новой АТ.)
Чтоб еще раз никого не обидеть, поясняю, это все ИМХО.) Не знаю глубинных причин того, что меня не впечатлил ни новый браслет, ни новый цифер, и готов принять на веру то, что меня свотч-групп избаловали.:cool: Они все рвуться к недосягаемым высотам дизайна и маркетинга, а я неблагодарный и капризный.. обязательно постараюсь пересмотреть свое отношение к новой АТ и вообще поумерить своми претензии. :D |
Пока по ощущениям новая модель Симастера - из разряда и хочется, и колется.
С одной стороны: регулируемая застежка - давняя мечта, всегда хотел ее видеть на Симастере. Но с другой, когда поставил на текущий Симастер - показалось, что часы потеряли в удобстве, застежка довольно громоздкая, пришлось через некоторое время поставить обратно сток. Все же сильно надеюсь, что новый СМ действительно не потерял в удобстве. Так же почему-то никто не отметил, что, судя по фото, новый синий цвет стал более правильным. На текущем поколении синий уходит немного в фиолетовый. Лично мне это сильно не нравилось. Тут, судя по фото и видео, стал более правильный оттенок. Ну и волны, что, наверное, в плюс. Хотя по видео так и не понял, насколько они объемно смотрятся. Накладное лого - не страшно. Уже есть кварцевый Брайт, все устраивает )) А вот про браслет расстроило... Объективно - добавили много плюшек. Главное, чтобы не создалось ощущение экономии на спичках, которое может испортить всю малину. |
Вложений: 12
Цитата:
Браслет новой АТ лучше однозначно, потому что он не давит на руку из-за тонких звеньев у застежки. Он очень похож по удобству на браслет смп (которые у меня тоже были), только браслет АТ лучше, тк он идет на сужение, а браслет смп - прямой. Застежка на новое удобнее старой по своей форме и ушки защелки не "режут" руку, потому что они на браслете, а не встроены в застежку, как на старой АТ. |
Новый смп и рол
[media]http://youtu.be/7Tc3qMfnDmA[/media] |
Цитата:
Мешанина негармоничных несуразностей - метки-таблетки, огромные цифры на безеле, дизайн стрелок... "руки робота-трансформера" на омеге и "башня-ратуша с часами" на ролексе. Дата... зачем драйверу - дата? Линза на дате ролекса - предел безвкусия. Хотя нет, хуже всего внутренняя надпись ROLEXROLEXROLEXROLEX Без обид, но я так вижу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |