|
Цитата:
Выбор банальный, не спорю. А собственные предпочтения, даже если они ошибочные - так я же для себя часы выбрал, не для "дяди". И впереди ещё не один банальный выбор, пусть и ошибочный. :) Всем принявшим участие в беседе, а тем более - всем посоветовавшим - большое спасибо! :) |
Вложений: 4
Форумчане, снова заход на следующий круг, спустя год. ))
За время владения механическим костюмным ситизеном понял, что для офисных часов мне нужен кварц - надоело думать о необходимости подводить часы, что без стоп-секунды немного неудобно, да и семейная болезнь 8200 даёт о себе знать - встряхнув руки после мытья легко добавить +5-7 секунд. Итак, хочется снова костюмник, по следующим "хотелкам". Обязательно: - кварц; - до 300, максимум 350 долларов на зарубежных площадках; - белый или черный цифер; - риски или римские цифры; - небольшой, 41 максимум, причем не слишком большой по ушкам - 46-48 максимум; - не Ситизен или Касио (ну, есть такой субъективный "пунктик"); - секундные метки; - дата. Желательно: - день недели, хоть это и не очень стыкуется с идеологией костюмника; - две стрелки, возможна маленькая секундная. Фото понравившихся часов прикладываю, на данный момент больше всего нравится Orient и Frederique Constant. Прошу посоветовать хороших вариантов! )) |
Вложений: 1
|
Как костюмные часы Фредерик Констант хороши, особенно в белом. За них.
|
Не ситизен, не кассир, но почему то ориент в списке.
А по теме белый фредерик констант берите |
Из этих - тоже за Федю (с белым лицом). За свои деньги отличные часы. Но мне лично отсутствие секундной стрелки не нравится. Но это, как говорится, фломастеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это важно. Цитата:
Цитата:
С другой стороны, секунды лично мне нужны редко. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |