|
Здравствуйте Олег! К сожалению часы ко мне попали уже в таком виде... да еще и через десятые руки... Шестерню сломал каким-то образом сам продавец, даже присылал фото, но ко мне она так и не попала(((( И теперь вот хожу, ищу мастера который смог бы ее изготовить, но все безуспешно, говорят только образец нужен... В общем печальная история, домик им уже давно готов, а мех все никак:(
|
Цитата:
Такой дефект частенько наблюдается и у Беккеров с прорезными платами, вероятно от них он перекочевал и на "ОЧЗ". Эта цапфа иногда вырабатывается так, что по форме напоминает кеглю. А вот у тех же Беккеров со сплошными платами этот дефект встречается крайне редко. Я бы мог помочь с поиском нужного колеса, но Днепропетровск??? Остаётся только посоветовать искать "донора". С уважением. С.Д. |
часы-календарь
помогите найти такие часики,есть ли у кого?:)
|
Цитата:
Фото пропало или его не было? |
да фото почему то пропало...)
|
Вложений: 2
Кто может выручить с циферблатом для этих прекрасных часиков?
В наличии имеется только то, что на фото. Механизм предположительно Лензкирх, но не факт, возможно и Вернер, я не уверен. Очень хочу восстановить, но пока не могу найти недостающие детали циферблата. Буду благодарен за любую помощь. С уважением. С.Д. |
Цитата:
С ув, Олег |
Добрый день уважаемые форумчане!
Есть у меня часы - механизм кинзле, корпус лероевский ( восстановленные с помощью мастеров этого форума). Висят в прихожей радуя внешним видом и мелодичным боем. Но есть у них два дефекта: бумажный медальон маятника и повреждённая центральная часть циферблата. Может быть есть у кого либо в запасе данные детали по разумной для пенсионера цене? Помогите пожалуйста! С уважением, Евгений. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Огромное спасибо всем за участие!!! У меня сегодня большой праздник, побывав у одного старьевщика, я чудесным образом обнаружила еще один WERNER, на этот раз KONKURRENZ! Весь мех оставляет желать лучшего, но НУЖНАЯ МНЕ ШЕСТЕРЕНКА целая и невредимая, и идеально подошла к моему механизму!!! И теперь мои часики тикают первый раз за полтора года!:) Счастью моему нет предела, спешу поделится с Вами!!!! Вот так вот бывает в жизни))))), кто ищет, тот всегда найдет!!! Так что еще раз огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!!! С ув. Лена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |