|
Цитата:
Эксперименты,это удовольствие жизни И вкусы меняются Просто нужно понимать ,что тратишь деньги на свое удовольствие Либо деньги, либо удовльствие,Просто меняешь А деньги в принципе зачем тогда? Чтоб понтоваться |
Цитата:
ДДЖ II продавали с хорошим дисконтом после релиза ДДж 41 |
Да и часы чтоб понтоваться
Зачем тогда разговор идет о класссике |
Цитата:
Я бы их не купил даже с очень большим дисконтом. Цитата:
Мне например не перед кем понтаваться. Я могу носить классику? Говорить о ней? Если для кого то, в каком то обществе слушать Монетку это круто, я не имею права поговорить, посоветовать послушать Рахманинова? Я к тому что не все ваши вводные это истина. Ни 36-39 женский размер, ни "часы для понтов". Это всего лишь Вы так считаете. |
Цитата:
Откуда такое понятие?Оно откуда -то в голове поселилось вашей Цитата:
Попробуйте ответить на первый вопрос И тогда,мне кажется, по второму не будет вопросов |
ТС могу предложить померить Ддж 36 в Якутске. ДДж 41 нет, поэтому немного однобоко выйдет, но это лучше чем ничего. Писать для связи в ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те же AP вернулись к классическому для них размеру 39мм, после 41 |
Цитата:
Это как раз Ваши комплексы, в которых меня упрекали,(Не Вы) А можно предположить, что для другого поколения 41 станут классикой? Так никтож знаает Зачем же на это ссылаться? Полагаю, что нужно ориентироваться, на то что в трендне, и то что, что самому нравится А не на то, что называют классикой Это глупость и штамры Да впрочем я слишком много расписаслся Кто там чего купит, оно мне надо? А доказывать что мое мнение правильнее всех неохота, старый стал |
Извините,что вмешиваюсь....У товарища Сухова на руке котлы примерно мм 60,а фильм вроде про послереволюционные годы....Так что считать классикой ???? Ну у Сухова канешна не Ролекс...,но размер...Ну а мне лично больше подходит дд36.Их и буду брать)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |