|
Цитата:
|
Тоже придерживаюсь мнения, если с часами все в порядке, лезть в них не нужно.
И от старых мастеров такое слышал. |
Вчера Ракету 2609на чистил. Видимо ее много лет с руки не снимали. Итог: Износ платины под вексельном колесом, коррозия часового колеса, масло давно уже высохло, зав.барабан не проворачивается, в механизме грязь.
Осматривал ориент 3 -х летней не частой эксплуатации, так вилка автоподзавода покрылась черной отработкой+не большой износ платины под вилкой, все остальное в отличном состоянии. Восток-амфибию смотрел(покупал в 2014), износа нет, но я амфибии сразу после покупки репассаж сделал. |
Всё зависит от того, как воспринимать часы. Если как фетиш и игрушку, то сбои в работе можно простить, ждать до первой поломки или момента, когда часы подвели - отстали, убежали, встали. При этом время определяется по гаджету и на самолёт не опоздаешь. Если часы инструмент и прибор времени, на них полагаешься, то нет смысла ждать отказа, это может дорого стоить. Такие часы лучше подвергать периодическому сервису.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я своё мнение никому не навязываю. Вам хочется? - так пожалуйста! Я - пас. Как уже писал ранее, предпочитаю придерживаться старого совета от Jaeger-LeCoultre: "обращайтесь за ТО тогда, когда поведение часов начало меняться". |
>Если часы инструмент и прибор времени, на них полагаешься, то нет смысла ждать отказа ...
При всем уважении к Вашей точке зрения, механические часы в наше время как инструмент рассматривать трудно, даже корабельный хронометр, разве что на случай серьезного стихийного бедствия, или войны. В остальном Вы правы конечно. Замечу что морские хронометры (Hamilton 21) до сих пор хранятся в арсеналах в рабочем состоянии включая приборы для их обслуживания, хотя конечно на кораблях их давно нет. |
Виктор, так я собственно так и сказал, В серьезные экспедиции лучше брать что-то вроде Джишока. Механика давно перестала быть часами, это аксессуары. Куча народу не по часам сверяет время, а наоборот, по интернету проверяет работу любимца. Весь мир перевернулся вверх ногами. Механические наручные часы практически ушли и из профессиональной деятельности. Поэтому я давно советую владельцам наблюдать за часами и ждать первых признаков необходимости репассажа - либо снижается запас хода, либо снижается точность. По часам, которые эксплуатируются более 5 лет без сервиса рекомендованы хотя бы визуальные осмотры калибра раз в год в проверенных местах, где понимают, что нужно владельцу. Лично я считаю, что если точность калибра и запас хода в норме, а критические места (камни колес автоподзавода, секундного колеса, опоры оси баланса) смазаны, то репассаж лишь рекомендация при больших сроках. Если смазка ушла - настоятельно рекомендую ТО, ясно, что через год часы с немалой вероятностью встанут с кучей ненужных проблем.
|
Забавно. Как-то года 3-4 назад купил я Полет на мехе 3133. Само собой, часы бу и хз что ими делали. Ну, думаю, надо бы их обслужить. Подал заявку онлайн, звонок...в общем, чувак спросил "часы нормально идут?", говорю "да, без проблем". Он говорил мол ну чего тебе надо тогда, будут плохо идти - звони, нечего туда просто так лазить...и это в Британии, где очень любят туда лазить без причины, ибо это денег стоит.
С 2012 еще ни одни часы не обслужил, а до этого года всякое барахло на кварце носил. Все таки, ТО - достаточно разводная штука, как и вообще часы...особенно мне нравится, когда всякие ролехи и амеги обслуживают гелиевые клапаны :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |