|
Цитата:
Ну и лично мое мнение - Вардов вживую не видел, а вот Гидру мерял кварцевую. Слишком блестящей она мне лично показалась. Варды в плане дизайна 100 очков вперед дают. НО у Гидры мех производства СГ, то бишь к нему вопросов вообще никаких (да еще и кварц впридачу) надел и забыл. У Варда стоит Селлита. Некоторых гуру это смущает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как ПАМ использовать для ежедневного плавания. |
Нету там резьбы, как я понял :) Просто крутим ручку.
Потому и дайвер - не совсем и дайвер по современным меркам. |
Цитата:
|
Да плюханье и прыганье с пирса и ВР100 держит. У меня Цертина такая отслужила много лет - даже кнопками хронографа под водой умудрялся пользоваться :)
Хотя вижу в этих Вардах серьезное НО - нет защиты ЗГ, а сама ЗГ не маленькая. Т.е. сценарий с ударом о ЗГ или упиранием в кисть - вполне даже вероятен, после чего протечка вполне вероятна. Т.е. купаться надо аккуратно и "без запаса". Все же ЗГ с закруткой дает заметно больше уверенности. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
В этих часах ЗГ как раз маленькая и притопленная. Были у меня почти такие же, тоже плавал.
Ситуаций может быть много - активные игры в воде, всякие парашюты, гидроциклы, маски, ласты, понтоны, лестницы, камни, кораллы. Везде можно удариться или просто упереться часами - даже в тыльную часть кисти. А дальше все зависит от напора воды и эластичности конкретного сальника. И да, имхо, совсем не обязательно, что часы за 700 фунтов более водозащищенные, чем за 30 баксов. В теории оно так, а в реале... |
Зы..Позвольте влезть в дискуссию и предложить свой вариант Citizen PMD56-3081.Дайвер,солар,вечник,сапфир,сталь,300м—модель ток для японского рынка.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |