|
У меня 50.000 руб. Это максимальный максимум. Жаба душит покупать часы дороже в таком возрасте, да ещё и когда хочется много всего)
Благодарю! А что вы скажете насчёт Frederique Constant и Raymond Weil? Нашел несколько пар красивых часов этих брендов как раз в мой бюджет. Или нелепо будут смотреться эти премиум фирмы на руках школьника? |
Есть одно неписаное правило - часы должны стоить примерно, как одна месячная зарплата. Но это справедливо для взрослого, на подростке слишком пафосные для столь юного возраста часы смотрятся карикатурно, эффект может быть обратный задуманному.
|
Ну месячный доход меня и больше бывает, но я с вами абсолютно согласен. Нужно что-то проще, как Хэмилтон и Лонжис
|
Цитата:
https://www.jomashop.com/watches-for...rder=price&p=2 Присмотритесь внимательно к Джазмастерам и Хаки. А лучше в магазине вживую померить, а тут потом купить. |
Посоветуйте пожалуйста хороший сайт, Джома, который посоветовали выше постоянно вылетает
|
Вложений: 1
А мне показалось, что лучше всего подойдёт незабвенный Tissot Bridgeport
|
Цитата:
Я вам давал ссылку по отзывам,там и магазины и отзывы о них и о продавцах на маркете |
Да я не могу даже модель открыть, Яндекс вылетает
Нет, ну какие-то получается, но именно та, которая мне понравилась не открывается:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |