Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

Klark03 28.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 523420)

Далеко не факт.

Медведев хочет показать что он фигура, а не временщик за спиной Путина, а Лужков слишком много на себя взял, звездная болезнь одолела вот и поплатился! А Медведев просто хочет показать кто в доме хозяин, чтобы другим не повадно было, такую фигуру завалил. Интересно другое, что он Путину пообещал, чтобы тот не вмешивался?

Алексей1965 28.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 523426)
Кстати, за место Лушкова теперь Ресин, ну чем не часовая тема. У меня Ресин теперь только с часами и ассоциируется.

Он несчастный человек, т.к. счастливые часов не наблюдают. Вот и он их просто носит, стиснув зубы, через силу, с отвращением.

REA 28.09.2010 15:11

Цитата:

А Лушков что то для людей да делал, был за народ, за пенсионеров.
А почему московские пенсионеры достойны "лужковской надбавки" к пенсии, а курганские, например, нет? Только потому, что в Москве зарегестрированы и, соответственно, платят налоги практически все мало-мальски значимые компании, а в Кургане у нас только завод витаминов, да и тот банкрот (утрирую, конечно)?

Цитата:

стоил объекты
Ну а как иначе-то? Если вы собрали налоги и перечислили их в офшор на Каймановых островах - вы вор, а если вы собрали налоги, провели конкурс и построили жилой микрорайон - вы всё делаете для людей. Конкурс, правда, выйграла компания вашей жены - ну да что-тут такого, она же талантливый бизнесмен ;)

u-215 28.09.2010 15:30

Меня Ваще умиляет наш президент . Подписал указ за четыре тыщи км от места "драки"
Надо было еще в Австралию отбежать....... чтоб глазки прятать )
Приехал бы в Россию -- озвучил , а так это похоже на мартышку кидающую бананами с высокого дерева .
Мне кажется это не его решение , а более сильного м.....пута .

Klark03 28.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 523441)
Ну а как иначе-то? Если вы собрали налоги и перечислили их в офшор на Каймановых островах - вы вор, а если вы собрали налоги, провели конкурс и построили жилой микрорайон - вы всё делаете для людей. Конкурс, правда, выйграла компания вашей жены - ну да что-тут такого, она же талантливый бизнесмен ;)

Так у нас все такие, правильно Жириновский сказал, что у нас всех чиновников сажать надо, все они воры. Правда и его тоже в первую очередь надо сажать! Только кто работать будет? И что Вы хотели от бандитского государства? Поэтому никто ничего менять не будет, просто один авторитет наехал на пахана, вот и получил по репе!

Hong Dien 28.09.2010 15:33

Лужкова по крайне мере многие искренее любили и ценили, а вот наше Высшее руководство с его отвратительной партией - уж и не знаю, кто ценит.

А през. герой, конечно, из Китая такие отставки подписывать!

Klark03 28.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 523457)
Меня Ваще умиляет наш президент . Подписал указ за четыре тыщи км от места "драки"
Надо было еще в Австралию отбежать....... чтоб глазки прятать )
Приехал бы в Россию -- озвучил , а так это похоже на мартышку кидающую бананами с высокого дерева .
Мне кажется это не его решение , а более сильного м.....пута .

Мишань, договорились они о чем-то, а Лужков разменная монета!

REA 28.09.2010 15:41

Цитата:

Лужкову дали понять, что все, пора на покой? Дали. Можно было уйти по-хорошему, в Совет федерации или ещё там куда, причем с орденом за заслуги перед отечеством сразу всех степеней? Можно. Дали неделю отпуска, что бы сохранить лицо? Дали. Что же получили в ответ?! Я в отставку добровольно не собираюсь - буквально вчера! Не собираешся - ну так получи, Медведе все правильно сделал: отправил бы после возвращения в Россию, промедлил бы - так начали говорить, что сам ничего решить не может...

dmitry_b 28.09.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 523428)
Медведев хочет показать что он фигура, а не временщик за спиной Путина, а Лужков слишком много на себя взял, звездная болезнь одолела вот и поплатился! А Медведев просто хочет показать кто в доме хозяин, чтобы другим не повадно было, такую фигуру завалил. Интересно другое, что он Путину пообещал, чтобы тот не вмешивался?

Я просто насчет самостоятельности решений президента про Лужкова. И насчет того, что в истории редко бывает чтобы пришедший к власти виртуозный ... правитель, только начавший контролировать ВСЕ СМИ, всю экономику, всю политику, все выборы вдруг "делал" независимую фигуру, принимающую самостоятельные макрорешения от обиды или для важности. Для важности Кисе Воробьянинову сказали щеки надувать и грозно зыркать.

Хотя я не переношу теорий заговоров и византийств, но есть вероятность того, что Медведевым просто зачистили очередную независимую фигуру из "старых партийных кадров", допутинского призыва. Но тут уже совсем Маккиавелли - говорить не о чем да и малоприятно. К тому же тут уже начинается политика. ))

Klark03 28.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 523478)
Я просто насчет самостоятельности решений президента про Лужкова. И насчет того, что в истории редко бывает чтобы пришедший к власти виртуозный ... правитель, только начавший контролировать ВСЕ СМИ, всю экономику, всю политику, все выборы вдруг "делал" независимую фигуру, принимающую самостоятельные макрорешения от обиды или для важности. Для важности Кисе Воробьянинову сказали щеки надувать и грозно зыркать.

Хотя я не переношу теорий заговоров и византийств, но есть вероятность того, что Медведевым просто зачистили очередную независимую фигуру из "старых партийных кадров", допутинского призыва. Но тут уже совсем Маккиавелли - говорить не о чем да и малоприятно. К тому же тут уже начинается политика. ))

Все могет быть, таки тогда кто у нас кукловод? Не думаю что ВВП.
Хотя все может быть намного проше, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет! Просто местные разборки.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru