|
Цитата:
моя религия это позволяет) можно еще с той же скидкой купить без сертификата COSC. но они просто не смогли его получили или не стали получать - надо узнавать у них. тут есть и плюс и минус. минус в том что нет гарантии точной настройки, плюс в том, что последующий репассажа без сертификата будет дешевле =)))) даже если настройка была идеальная. |
Цитата:
Скидка за отсутствие бумажки коск. При этом они коск и гарантия подразумевает, что у них коск. https://www.christopherward.co.uk/ev...hes/tbc-6a3f29 p.s. да и Nearly New это часы, которые участвовали в фотосессиях, презентациях и т.д. То есть тоже не ношенные и с полноценной пятилетней гарантией |
Единственные в 2х категориях- NN & no certificate
Я так... футбол жду |
Цитата:
Двое часов. Одни без бумажки, другие просто фотосессии |
Цитата:
на одних пометка - nearly new а на вторых (те что без сертификата) ничего нет. так или иначе, при желании можно все это узнать. я думаю, что arzt прав, около новые - с фотосессий без cosc - без бумажки, но по точности хода тот же хронометр. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438310 Я бы выбрал nearly new c сертификатом |
Цитата:
|
Вложений: 2
На прошлой неделе удалось попасть в нормальный магазин, померял все, что хотел и даже больше.
В выборе появились 2 модели часов, перечеркнув все старые варианты Omega Seamaster Professional 300m Tudor Black Bay Оба варианта очень хорошие и понравились. Что можете сказать о них? Душа больше лежит к омеге, но тюдор тоже очень хорош Сели на руку тоже отлично. Оба варианта костюмными назвать сложно, хотя смотрятся под рубашку вполне |
Тут конечно омега при всех равных составляющих. Она шикарна, универсальна, ликвидна, удобна, ну и это классика жанра. В этом бюджете это хит!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- И омега под костюм будет удобнее, за счет своей толщины, которая без проблем помогает ей нырять под манжет рубашки, что тудорам будет сложнее |
И потоскав её год- другой, продашь, без особых потерь, по сравнению с сестрой короля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |