Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы, не Panerai, за 5000-6000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454747)

Exact 24.06.2018 14:37

Из всех фото на вашей руке больше других зацепил Симастер 300. Вам действительно стоит примерить их еще, на мой взгляд попадание в размер идеальное, а сами часы выглядят безупречно.

Bred38 24.06.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 4920285)
В целом поддержу предложение уважаемого Bred38, насчет Инженера. Но вот только не в размере 40мм. Вам надо смотреть именно прошлую модель в размере 43 мм IWC Ingenieur GMT (как на втором фото в посте Bred38) она есть и в варианте с черным лицом IW324402 . Это вообще мой идеал повседневных часов :rolleyes: Жаль, что сейчас финансово такого себе позволить не могу =/, а потом их уже все сложнее будет отыскать в хорошем состоянии...
Так что на вашем месте, располагая необходимым бюджетом - я бы смотрел их в первую очередь!

Вот именно эти мне почему-то больше нравятся со светлым лицом...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_KiPEQKAsuU[/media]

Drugan V 24.06.2018 18:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4920450)
Вот именно эти мне почему-то больше нравятся со светлым лицом...

Эти IWC очень хорошо могут вписаться в сет, как универсальные часы, тем более, часы в такой стилистике, по моему, нравятся ТС. А размер, цвет это дело ТС.
На фотографиях ТС HUBLOT в похожей же стилистике. Сидят довольно органично.
В такой стилистике часы хоть и ближе к спорт-кеж, однако отсутствие дополнительных циферблатов, исполнение циферблатов в классическом костюмном варианте делает их очень даже универсальными для ношения, как офисно-деловые часы, но только, не как чисто костюмный вариант. Например:

Paul Danton 24.06.2018 19:51

Вложений: 1
Коллеги, огромное спасибо за варианты!

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4920272)
Paul Danton, было бы лучше, увидеть имеющиеся в наличии ваши часы, уверен тогда легче было бы сориентироваться и подобрать отличные от них другие часы, что бы стилистически они не повторялись в сете.

Загрузил основные часы в сете, плюс на подходе Бухереровский Тюдор
https://uk.bucherer.com/tudor-herita...50bb-0001.html
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 4920074)
Быстрая смена ремней предусмотрена в часах Jaeger LeCoultre Extreme Master Compressor Chronograph 2 42mm Q1758421.
Если же отталкиваться от дизайна понравившейся Вам модели Omega, можно обратить внимание на часы JAEGER LECOULTRE
MASTER COMPRESSOR DEEP SEA CHRONOGRAPH Q2068570.
[/url]

Я смотрел на хроно JLC в +/- пределах бюджета, эти по-моему тоже видел, но по фото именно дизайн не вдохновил, хотя понятно что по всему остальному эти часы были бы самыми сильными в моем сете.
Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4920267)
Не игнорируйте Инженера...) Если уж никакущему Убло был дан шанс, то и IWC надо пробовать...
[/IMG]

Юбло убрал из вариантов, в IWC еще не заходил, нужно живьем посмотреть.

Резюмирую, план действий следующий:
А – меряю еще раз Омегу симастер 300, очень понравилась живьем, буду присматриваться к размеру.
Б – присматриваюсь внимательнее к Омега ПО
В – Турне примерки – в этот раз зайду в Зенит, IWC, JLC, возможно еще куда-нибудь
Г – Если ничего не подойдет – попробую подождать нового Симастера 42 мм, если чб не одолеет.

Изначально при формировании сета я придумал себе идею монобрендовости, пожалуй уходить от нее и брать еще одни Брайты или ПАМ я пока не готов.

Коллеги, два вопроса – Омега ПО – на мне лучше 43,5 или 45 мм?
Дайверы под костюм – моветон?
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4919936)
Скукота.
О чем мы тут уже неделю трем?
Чтобы одеть под костюм дайверы?

Ну если скучно - можете потереть в другом месте)

AudriusB 24.06.2018 20:04

45 смотреть, и только на 9900, великолепен...

Drugan V 24.06.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Paul Danton (Сообщение 4920902)
Загрузил основные часы в сете, плюс на подходе Бухереровский Тюдор

Спасибо. Что можно сказать и Памы и Таги совершенно спокойно, полностью удовлетворяют ваши запросы по этой теме. Сейчас даже не понимаю вашего желания приобрести еще одни подобные (похожие) часы. Скорее это желание иметь еще одни часы в сете, дополнить сет какими нибудь интересными часами. Еще и Тудор. Честно говоря спокойно отношусь к Тудор, но в бронзе они классные, особенно, эти:
Вложение 2239888
Цитата:

присматриваюсь внимательнее к Омега ПО

Зачем, когда идут Тудор, если только есть сильное желание иметь такие классные часы в сете.
Цитата:

Сделайте нормальные фото в светлом помещении лучше будет определить.
Цитата:

Дайверы под костюм – моветон?

Если строго придерживаться (желательно) условностей, то лучше под костюм другие часы, тем более у вас не одни часы, а сет из нескольких часов. Иметь костюмник в сете, это в тему и прекрасное разнообразие часов в сете. Омега ПО, Тудор и вообще дайверы не плохо смотрятся с пиджаком, но под костюм желательно должны быть соответствующие часы. Исходя из того, что вы имеете в наличии, ждете Тудор, нравятся Омега ПО, желательно было бы еще иметь часы чуть более с классическим уклоном.

JohnnyT 24.06.2018 22:01

Цитата:

Изначально при формировании сета я придумал себе идею монобрендовости, пожалуй уходить от нее и брать еще одни Брайты или ПАМ я пока не готов.

я прошу прощения, но мне кажется вы неправильно используете понятие монобрэндовости, в моем понимании монобрэндовость означает, наоборот, наличие часов только одного брэнда

topfin 24.06.2018 22:36

Цитата:

Загрузил основные часы в сете

Ну теперь то все понятно :)
Вам хочется дайверский безель на часах, может даже на уровне подсознания.
Отсюда и все варианты на примерке. Это непонятно, так как Тюдор уже куплен.
Часы под костюм, это другое.
Там нужен традиционный, классический дизайн. Классно смотрятся костюмники в дизайне рубежа 19-20 века.

Konstantin1978 24.06.2018 22:44

Резюмирую, план действий следующий:
А – меряю еще раз Омегу симастер 300, очень понравилась живьем, буду присматриваться к размеру.
Б – присматриваюсь внимательнее к Омега ПО
В – Турне примерки – в этот раз зайду в Зенит, IWC, JLC, возможно еще куда-нибудь
Г – Если ничего не подойдет – попробую подождать нового Симастера 42 мм, если чб не одолеет.

Пойдете на примерку - зайдите в Piaget - строго имхо но Вам в сет подойдут Часы business casual - Polo как раз по цене верхней границы бюджета(но увы без смены ремня)

Drugan V 24.06.2018 23:00

Цитата:

Ну если скучно - можете потереть в другом месте)

Уверен, что со стороны topfin ничего предосудительно не имелось в виду.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru