|
Из всех фото на вашей руке больше других зацепил Симастер 300. Вам действительно стоит примерить их еще, на мой взгляд попадание в размер идеальное, а сами часы выглядят безупречно.
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_KiPEQKAsuU[/media] |
Вложений: 3
Цитата:
На фотографиях ТС HUBLOT в похожей же стилистике. Сидят довольно органично. В такой стилистике часы хоть и ближе к спорт-кеж, однако отсутствие дополнительных циферблатов, исполнение циферблатов в классическом костюмном варианте делает их очень даже универсальными для ношения, как офисно-деловые часы, но только, не как чисто костюмный вариант. Например: |
Вложений: 1
Коллеги, огромное спасибо за варианты!
Цитата:
https://uk.bucherer.com/tudor-herita...50bb-0001.html Цитата:
Цитата:
Резюмирую, план действий следующий: А – меряю еще раз Омегу симастер 300, очень понравилась живьем, буду присматриваться к размеру. Б – присматриваюсь внимательнее к Омега ПО В – Турне примерки – в этот раз зайду в Зенит, IWC, JLC, возможно еще куда-нибудь Г – Если ничего не подойдет – попробую подождать нового Симастера 42 мм, если чб не одолеет. Изначально при формировании сета я придумал себе идею монобрендовости, пожалуй уходить от нее и брать еще одни Брайты или ПАМ я пока не готов. Коллеги, два вопроса – Омега ПО – на мне лучше 43,5 или 45 мм? Дайверы под костюм – моветон? Цитата:
|
Коллеги, два вопроса – Омега ПО – на мне лучше 43,5 или 45 мм?
45 смотреть, и только на 9900, великолепен... |
Цитата:
Вложение 2239888 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам хочется дайверский безель на часах, может даже на уровне подсознания. Отсюда и все варианты на примерке. Это непонятно, так как Тюдор уже куплен. Часы под костюм, это другое. Там нужен традиционный, классический дизайн. Классно смотрятся костюмники в дизайне рубежа 19-20 века. |
Резюмирую, план действий следующий:
А – меряю еще раз Омегу симастер 300, очень понравилась живьем, буду присматриваться к размеру. Б – присматриваюсь внимательнее к Омега ПО В – Турне примерки – в этот раз зайду в Зенит, IWC, JLC, возможно еще куда-нибудь Г – Если ничего не подойдет – попробую подождать нового Симастера 42 мм, если чб не одолеет. Пойдете на примерку - зайдите в Piaget - строго имхо но Вам в сет подойдут Часы business casual - Polo как раз по цене верхней границы бюджета(но увы без смены ремня) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |