Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу гламурные крупные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454418)

rc30 19.06.2018 13:53

Тему почистил, пока без баллов. Уйдет снова в оффтоп, буду доставать плюсомет.

JohnnyT 19.06.2018 15:02

МиссМи, хоть фотку свою выложили бы
если точнее, фото имеющихся часов на руке
что бы было проще советовать)

MissMi 19.06.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4911857)
МиссМи, хоть фотку свою выложили бы
если точнее, фото имеющихся часов на руке
что бы было проще советовать)

Я бы и рада, да не получилось у меня приложить ни один файл к сообщению

topfin 19.06.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 4911872)
Я бы и рада, да не получилось у меня приложить ни один файл к сообщению

Окошко написания сообщения - верхняя строчка со значками.
Ищем значок скрепочка и жамкаем его ЛКМ.
В открывшемся окошке жамкаем кнопочку "Выберите файл" первую из 4-х
Откроется окно прововдника на компе.
Ищем и выбираемм файлик. Жамкаем "Открыть", внизу.
И затем в окошке с 4-мя файликами жмите кнопочку "Загрузить"
Файлик с фоточкой прилепится к сообщению.

Fixxxer 19.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4911857)
фото имеющихся часов на руке

Интересно, зачем? ТС ищет часы не по размеру, а заведомо большие. Так что советовать нужно просто большие часы - по размеру подгонять не требуется.

amok 20.06.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 4912740)
Ну, начать всегда лучше с психолога.
Насчет фоток - а смысл? Я же не эскорт-услуги предлагаю тут. И даже не спрашиваю, какие часы мне подойдут. Вопрос мой, хотя и сформулирован коряво, как может показаться, но вполне обозначен. Хотя, я так и не определилась с рамками бюджета. Если увижу что-то, во что влюблюсь, куплю хоть Сейко, хотя и не люблю данную фирму. Впрочем, если сильно хочется, напишите мне в личку, дам адрес своей инсты.

А если нет, то что, расстрел? Вполне вероятно, что соберу информацию, обдумаю, отложу решение, а через полгода или год куплю еще олни ролексы или, скажем, Шанель. Что-то удивительное в этом?

На тему шанель j12- сам присматривал эту модель жене и скажу что их можно найти за очень адекватные деньги даже с камушками (у вас где то раньше проскочило что на шанель ценник высок) - я думаю за 3к точно можнт взять, и это я молчу про бу варианты которые бывали в райне 2 с копейками- покопайте тут маркет

MissMi 20.06.2018 10:07

Не очень хочется мне повторять в энный уже раз очевидные истины, но повторюсь, дабы прекратить этот бред на уровне даунов.
1. Часы не являются предметом первой необходимости. Это не электрочайник и не плита, без которых вы не сможете себе пожарить яичницу с чаем перед работой. Время прекрасно показывает Айфон.
2. Соответственно (см. пункт выше), часы это всего лишь аксессуар. Для мужчин чуть ли не единственный допустимый, для женщины - один из сотни, если не из тысячи.
3. Разве я где-то писала о срочности покупки? О том, что мне нужно спешно купить часы к юбилею прабабушки, на выпускной, на свадьбу? Правильно, я ни о чем таком не писала. Ибо у меня десятки часов, купленных под влиянием эмоций и по принципу "эх была не была, да совокупляйся оно конем, хочу эти часики". В итоге шкафы в квартире завалены коробками от MK, DKNY, Grovana, Festina, Escada, Tommy Hilfiger, Balmain, Rado (да, Радо я тоже не считаю серьезными часами), а хороших часов - раз два и обчелся. Все эти часы я не ношу и продать их некому. Т.е. они лежат мертвым грузом. Зачем мне еще одни такие? Только потому, что какому-то неадеквату показалось, что я давно часы не покупаю, и слишком долго их выбираю? Повторюсь, я где-то писала, что мне горит приобрести часы?
4. Далее. Зачем вам фотки? Я разве задала вопрос на тему - а подскажите, какие часы подойдут моей руке? Нет. Я сформулировала конкретные требования - очень большой диаметр в районе 4,5 см. Что именно вы хотите на фотках увидеть? Разубедить меня в чем-то? Впрочем, повторюсь, особо любопытные могут написать в ЛС, скину свою инсту.
5. Благодаря этому форуму я поняла ценность механических часов, и теперь кварц стал для меня как бы неполноценным. Благодаря этой теме я узнала больше о таких фирмах, как Corum, Bell & Ross. И впервые узнала о такой фирме, как Fiona Kruger. Так что, всем вменяемым - спасибо за советы, а всем невменяемым желаю в наступающем 2019 году излечиться от шизофрении. Ах да, мне вас до слез жаль.
6. Обозначенные часы куплю только тогда, когда пойму, что это мое, и не будет сомнений в целесообразности покупки.

Lonely Fox 20.06.2018 10:31

Hublot Big Bang Unico White Ceramic Black Ceramic/Rubber 45mm
Ref. No. 411.HX.1170.RX

VOVDOGG 20.06.2018 11:13

Вложений: 6
как варианты

бомберг и ROMAIN JEROME

MissMi 20.06.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 4913357)
как варианты

бомберг и ROMAIN JEROME

Тоже никогда не слышала о таких брендах...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru