Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Быть или не быть? Pilot’s Watch Mark XVIII Edition "Laureus Sport for Good Foundation" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454131)

oldMaxxx 18.06.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4908474)
вот тебе мой "правильный" вариант "ухода на покой": 5164+116500

Полностью согласен. Идеальный сет.

MVV 18.06.2018 12:39

Дима, почитал я твои требования к часам и думаю, что ББ ты продал зря)
Это же то, что ты ищешь. И не Селитта, а тру ЕТА. Могу мои продать тебе ;)

Мне нужны часы на каждый день. Чтоб с именем и в то же время не узнаваемые среди обычных, непосвященных в часовую тему людей. Чтоб и спокойно, и качественно, и без особых изысков, практично, и в то же время со вкусом.

Yogan 18.06.2018 12:43

Вложений: 1
Дима, дружище, вот ерундой занимаешься, серьезно.
Если все действительно так, как ты написал, мол, наигрался, хочу одни и достойные на каждый день...и если это не очередной подкорм ЧБ в виде новой покупки... Оставь Акванавт! Они полностью подходят под критерий единственных.
И куда там тебя с ними не пускают?))) Дима, ты что несешь?)))
На работе не поймут?... так тебя там в них уже видели! Уже все на твоей работе знают, что у тебя есть ролексы, патеки разные и т.д. Или ты думаешь, что с покупкой этих ИВЦ у всех амнезия наступит?))) Ага, а потом еще тебя повесят за Лекультр, ага)))) Дима, не мели чушь))) ты сам-то себя слышишь?))))
Да твой Акванавт никто с полуметра не опрелелит!
Вот скажи, что у меня на руке сейчас? Фото в упор практически)) Ориент? Штайн?
Дружище, думаю, тут дело не в наигрался. А в голосе Саурона в твоей голове, нашептывающем - моя переееееелесть)))

Дружище, БЕЗ ОБИД!!!)))

screapp 18.06.2018 15:23

Люто плюсую Игорю и Алиму.
От себя добавлю лишь, что мне кажется это просто некий съезд немного вниз ибо вершина покорена(Патек в Швейцарии и слезы на глазах), а значит теперь только один путь - вниз.
Дмитрий, могу поспорить на недорогие касио(5610 или 5000), что не соскочишь ты с часовой темы даже если иваси зайдут идеально.
у тебя были идеальные сочетания часов Р и П и Тудди, были два ролекса шикарных, было три ролекса.
и все равно неугасимая страсть к новым часам не дает тебе покоя.
и не даст. по сути ты поднялся на самый верх, посмотрел вокруг - поозирался(блин, че то здесь одиноко) и решил - надо вниз.
а что внизу будешь делать? вон Тоха постриг принял и носит касио(правда не такой как пиарит,а получше, сильно получше), но ты же не такой)))
вангую, что даже собрав сейчас иваси+рол+пам через небольшое время ты захочешь поменять что то из этой тройки.
поэтому, как мне кажется, уж лучше жги как ты это умеешь)))

MeNDeLeY14 18.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 4908474)
Дима, хотел я тебе свое, как обычно, неполиткорректное мнение написать, но воздержусь на этот раз.;)

Вместо голосовалки, вот тебе мой "правильный" вариант "ухода на покой": 5164+116500.

Саш, спасибо конечно
Но это ТВОЙ уход на покой))))
Мой уход другим будет в часовой теме
Я пока вижу 911, Бэтман, Лореус кермический
116500 пока под вопросом ... ждут вердикта лежат
Может тоже оставлю
А может нет ;););)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 4909418)
Дима, дружище, вот ерундой занимаешься, серьезно.
Если все действительно так, как ты написал, мол, наигрался, хочу одни и достойные на каждый день...и если это не очередной подкорм ЧБ в виде новой покупки... Оставь Акванавт! Они полностью подходят под критерий единственных.
И куда там тебя с ними не пускают?))) Дима, ты что несешь?)))
На работе не поймут?... так тебя там в них уже видели! Уже все на твоей работе знают, что у тебя есть ролексы, патеки разные и т.д. Или ты думаешь, что с покупкой этих ИВЦ у всех амнезия наступит?))) Ага, а потом еще тебя повесят за Лекультр, ага)))) Дима, не мели чушь))) ты сам-то себя слышишь?))))
Да твой Акванавт никто с полуметра не опрелелит!
Вот скажи, что у меня на руке сейчас? Фото в упор практически)) Ориент? Штайн?
Дружище, думаю, тут дело не в наигрался. А в голосе Саурона в твоей голове, нашептывающем - моя переееееелесть)))

Дружище, БЕЗ ОБИД!!!)))

Ролекс на руке у тебя
И ежу понятно :D
Акванавт уже в хороших руках
Про работу частично отговорки
Оправдываю я себя так
Нехочу очень дорогие часы
Надоедо
Понты это все
Сейко назло всем куплю и все:eek::D

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4909794)
Люто плюсую Игорю и Алиму.
От себя добавлю лишь, что мне кажется это просто некий съезд немного вниз ибо вершина покорена(Патек в Швейцарии и слезы на глазах), а значит теперь только один путь - вниз.
Дмитрий, могу поспорить на недорогие касио(5610 или 5000), что не соскочишь ты с часовой темы даже если иваси зайдут идеально.
у тебя были идеальные сочетания часов Р и П и Тудди, были два ролекса шикарных, было три ролекса.
и все равно неугасимая страсть к новым часам не дает тебе покоя.
и не даст. по сути ты поднялся на самый верх, посмотрел вокруг - поозирался(блин, че то здесь одиноко) и решил - надо вниз.
а что внизу будешь делать? вон Тоха постриг принял и носит касио(правда не такой как пиарит,а получше, сильно получше), но ты же не такой)))
вангую, что даже собрав сейчас иваси+рол+пам через небольшое время ты захочешь поменять что то из этой тройки.
поэтому, как мне кажется, уж лучше жги как ты это умеешь)))

Я хочу избавиться от дорогих часов
Жгут они мне руку
Не могу носить
Ну хоть тресни
Это в голове
Остановиться вряд ли смогу
Но пыл надо умерить кардинально

Цитата:

Сообщение от darthello (Сообщение 4909409)
Дима, почитал я твои требования к часам и думаю, что ББ ты продал зря)
Это же то, что ты ищешь. И не Селитта, а тру ЕТА. Могу мои продать тебе ;)

Мне нужны часы на каждый день. Чтоб с именем и в то же время не узнаваемые среди обычных, непосвященных в часовую тему людей. Чтоб и спокойно, и качественно, и без особых изысков, практично, и в то же время со вкусом.

Вить, тюдор не хочу боле
Недоролекс он и есть недоролекс((((

screapp 18.06.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4909953)
Жгут они мне руку
Не могу носить
Ну хоть тресни
Это в голове
Остановиться вряд ли смогу
Но пыл надо умерить кардинально

вот и мне схожие мысли лезут в голову.
тяжеловато стало носить дорогие часы.
и про пыл умерить тоже верно.
ну хоть признался, что остановиться вряд ли)))
может переползать в сегмент 1000-3000? омеги там и прочие брайты)))

Barra2 18.06.2018 16:59

Часы до 15 т баксов, это не дорогие часы. Вот что за 20 и выше, уже можно стесняться.
У меня рядом у продавца в рыбной лавке Субмаринер. Не подделка.

MeNDeLeY14 18.06.2018 17:28

Омегу люблю
Брайт по мне так колхоз
Имхо
Но пока не разработали мою омегу, не придумали ее
Хотя Снуппи
Но его за адекватные деньги не достать

Yogan 18.06.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4909953)
Нехочу очень дорогие часы
Надоедо
Понты это все
Сейко назло всем куплю и все:eek::D

Жгут они мне руку
Не могу носить
Ну хоть тресни
Это в голове (

Дима! Гениально! Так вот же он ответ! Вот! На поверхности!

Гранд Сейко! И непременно спринг драйв, чтобы прям вот секасно было, чтобы залипать, глядя на стрелку!
Прикинь, какой это высший пилотаж троллинга!

Даешь ГС СД!!!

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4909989)
вот и мне схожие мысли лезут в голову.
тяжеловато стало носить дорогие часы.

Олег, давай уж самим себе признаемся - нету у нас с тобой дорогих часов))) вот у Димы есть (были). А у нас с тобой нету)))
Так что мы с тобой можем пока спокойно спать)))

screapp 18.06.2018 18:49

Игорь, так ведь и поговорка - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе не зря придумана.
Дима взлетел и увидел, что там как то одиноко и тоскливо)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru