|
Цитата:
Речь то идет не о том, что часы на браслете вообще, и дайверы в частности, запрещено носить с костюмом. Носите сколько угодно. Сам, в конце концов, ношу периодически. Разговор о том, что стоит ли это делать. Ибо, гораздо гармоничнее выглядят часы на ремешке, выбор которых огромен. Что все уперлись в Сабы под костюм? Самое смешное - если вопрос постоянно возникает, значит есть сомнения в правильности действий. Напоминает тех мышей и кактус. |
Цитата:
|
Цитата:
21-й век на дворе. Никто в обморок не падает: "Ах, ах! Он надел дайверы с костюмом!!" Да и на Ваш вопрос я ответил раньше, чем Вы его задали. :D |
Потому что он Летчик а его Папа вообще моряк :)
|
Цитата:
Остальные - спокойно носят часы understatement на ремешках. |
Цитата:
Я 8 лет проработал в UK . И могу сделать вот какое замечание. Королевская семья в Великобритании это предмет слухов, сплетен, и так как жизнь там протекает размеренно, то особо других тем там для разговоров нет. То есть они конечно есть, но если бы например Принц позволил себе проявление дурного вкуса, то на следующий день это стало бы достоянием всех таблоидов, различных теле шоу и упоминалось бы в каждом разговоре после традиционного "how are you". В общем именно так и было бы: "Ах, ах! Он надел дайверы с костюмом!!" |
Цитата:
У них принцы уже могут себе и не такое позволить. Его папа тому подтверждение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлять ИМХО к каждому своему высказыванию - глупость несусветная. Надеюсь, что не надо объяснять почему. А насчет решает сам, что-то у вас не получается. Постоянно находится сомневающийся. Отчего-то.............. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |