|
Мой вам совет, не дергаться. а ждать... они не знают ,что сейчас... день или ночь..а вы их про посылку спрашиваете...
Вот если курьер был у вас и не застал ( будет наклейка на двери) , вот тогда надо самому вызволять, потому как по инструкции следующая доставка через 5 дней... и это по инструкции :) Бывает еще "техническая недоставка",что по русски... "в лом было ехать" (официально пробки у вас :) ) , вот тут надо скандалить..пусть везут по новой и сразу |
Доставки не было.Мне просто интересно,есть ли какой ресурс или телефон,по которому можно было бы отследить отправление после его передачи курьеру?
Получается,курьеру передали,все вопросы к нему.А связаться с ним нет никакой возможности.Ждите!! Я раньше обычные отправления получал,через почту.Платишь меньше,забираешь в ближайшем отделении. Тут хотел побыстрее - для тещи все же,лучше перебдеть,чем недобдеть.А заплатил больше,чтобы проблем стало больше в итоге.Теперь сиди жди.А через какое время нужно поднимать волну негодования у них? Через неделю ожидания или больше?Просто раньше никогда с таким не сталкивался. |
нет такого ресурса... EMS все равно быстрее обычной почты... обычная почта просто безнадежна... Срок - это вам решать...я до недели и не дергаюсь.... Вам приведут миллион доводов почему так... добиться правды - проще закрыть глаза...
Сейчас это последствия новогоднего коллапса... Обычной почтой той весной ждал отправление из Сингапура почти 60 дней... EMS никогда "не вываливается" за 14-16 дней... есть форум на сайте www.edost.ru... вот там детально расскажут, когда стоит и не стоит "гнать волну" |
У меня как раз сегодня 16 дней.А по почте посылки все были из штатов - больше двух недель не ждал ни разу. Повезло,наверное. Сейчас один заказ идет из Англии.Там по треккинг-номеру выходит такая забавная надпись - it`s on its way. Чисто английская невозмутимость. Посмотрим,как долго будет в пути.
|
еще вопрос, на коком сроке доставки стоит начинать беспокоиться за посылку?
слушал что и по два месяца доходит, но перспектива такая не радует. |
Цитата:
Цитата:
трекайте по номеру, все равно ничего более не остается.. как будет Импорт, все будет повеселее.. |
Цитата:
ох уж этот ебей с его товарами :) |
Ну тут только ждать..это самый дешевый и увы,самый теряемый вид доставки...
Успешного ожидания и радостных впечатлений при получении |
все же переживаю за свобю первую покупку.
правильно я указал данные? http://funkyimg.com/t2/400/870/eb.png |
вроде да, верно заполнили...только "state" обычно пустым остается, бывает что к нему индекс привязан американский, для таких как мы, дополнительные поля рисуют.. и вы регистрировались, насколько я понял, но можно и без регистрации обычно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |