|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго дня, а что скажете по таким Шокам? Второй день думаю купить за 17 000 руб. с копейками. Издергался весь, хочется стальные часы, а это самый доступный вариант похоже.
|
Стрелочные часы,без секундной стрелки -это не гуд.
|
Цитата:
поищите без мультибенда GST S110D 1ADR |
Don Vincenzo, лучше померьте сперва или прикиньте габариты часов под вашу руку.
Notgreedy, для кварцевых часов с ЖК секундная стрелка не критична, только лишнее потребление питания) Главное в часах быть уверенным, что не останавливаются, остальное мелочь) Вот если часы без ЖКИ кварцевые, тогда без сек.стрелки стремновато. Ну и нужно смотреть, не будет ли она перегружать цифер. Вот я её никак не могу представить на часах, что выше) |
Вложений: 5
Добрый вечер, форумчане! Вот и я стал обладателем своих первых G-Shock. Не покидала меня эта мысль некоторое (длительное) время и хотелось зайти в ваш клуб с чем нибудь интересным. И это получилось! Сегодня пришли мои часы Casio G-Shock G3310-8VER модель 1993/96 гг. Unboxing от часов доставил массу приятных впечатлений, часы отлично изготовлены, стальной кузов, качество и вес часов на руке заслуживают особого внимания! Поддержите и принимайте в "клуб" меня. Выкладываю нашу прогулку с G-Shock!
|
Вложений: 2
Приветствую всех любителей часов Casio G-Shock! Второй день часы приносят положительные эмоции от владения! Usability на уровне, так как давно для себя понял, что "электронным часам" ну совсем не нужны аналоговые показания. Ну зачем это "нервное дергание" секундной стрелки, пусть она останется "механике". Что меня радует ещё в часах, так это их вес! Думал будут легче моих Orient 3 Star, но однако! Кроме того часы вызывают определённый интерес со стороны окружающих людей в наземном транспорте и в метро, которые украдкой бросают взгляды на моё запястье)) Это греет мне сердце! Сегодня один человек даже спросил о часах "не дичь ли это лютая и паль?!", так как часы действительно "блестьчие аки Брайтлинг".
Немного о ТТХ модели: 1) Непревзойденная технология повышенной ударопрочности G-SHOCK в металлическом корпусе made in Japan 2) Люминисцентная подсветка, эффект послесвечения. 3) Дуплексный жидкокристаллический дисплей , выбор вариантов расцветки дисплея. 4) TELEMEMO . Записная телефонная книжка "Telememo": до 30 записей (8 символов и 12 цифр). 5) Функция автосортировки. 6) Двойное время. 7) Секундомер 1/100сек (максимум измерения 59'59.99''). Режимы секундомера: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times. 8) Убывающий таймер: от 1 минуты до 24 часов. 9) 5 независимых будильников. Функция SNOOZE. 10) Сигнал часа. Режим кукушка. 11) Автоматический календарь. 12) Снятая с производства модель из 90-х. И несколько свежих фото)) |
Господа! ГранПардон если офтоп, но подскажите на каком ресурсе/источнике выставить точное время? Сверял по 1орт то на 20 сек "убежали" вчера, сегодня -1мин.17сек опять по 1орт. По НТВ +/- 3сек.
|
Вложений: 1
777kz, хвалили часто https://time.is , но я проверяю по станциям времени и частот, работающих на коротких волнах на 10 и 15 МГц.)
Ниже Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |