Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   По мотивам СССР (цветная серия) - быть или не быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453640)

hunt1969 22.06.2018 19:11

Субъективно повторы не повторы...Если взять историю советского часпрома,- сплошная круговая порука...
Лукавить не буду.жду когда появиться проет на основе полёта 2200

twinge 23.06.2018 17:03

Если можно - меня за номером #23 запишите?

1. Синий.
2. Да.
3. Нет.

Romantik325 24.06.2018 07:02

Так проекта еще нет.

mvd22222 24.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от bravepooh (Сообщение 4917257)
«Лимитированная серия» гарантирует эксклюзивность дизайна в целом, и является своеобразным маркетинговым ходом, для создания спроса на продукт. Люди купившие такой товар, из «лимитированной» серии: вправе рассчитывать на то, что их права обладателей редкого вида товара будут соблюдены. В данном случае ограниченным является абсолютно весь дизайн, а не только цвет. Во-первых, потому что это продукт коллективного творчества, и зачастую люди купившие часы «СССР» в неком роде соавторы, а не обычные покупатели. Бренд «ВС» Антона Яицкого специализируется на производстве «лимитрованных» серий часов, и если он нарушит этот принцип, то рискует подорвать доверие к самой схеме, по котрой он создает свои уникальные часы, и как следствие потерять бизнес. По-моему это предельно ясно, и все споры необходимо прекратить. Товарищи хотят нечто подобное серии «СССР» в разных цветах? Извольте создать тему абсолютно нового проекта, в котором не будет упоминаться «СССР» и ваш коллективный разум, я уверен, создаст удивительно хороший продукт. И нынешние счастливые обладатели «лимтики» СССР тоже с радостью приобщатся к творческоиу процессу.

Ну и зачем нам описание из учебника маркетинга?! Какие "права" купивших могут быть нарушены, кроме разве что гордыни и (потенциальной) возможности продать подороже? Вот эта способность из всего сделать дефицит и распоряжаться талончиками в очереди - очень "советская", в плохом смысле, конечно :)

Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР.

Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!..

Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному.

Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать.

Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос!

Alexxis 24.06.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от mvd22222 (Сообщение 4920505)
Ну и зачем нам описание из учебника маркетинга?! Какие "права" купивших могут быть нарушены, кроме разве что гордыни и (потенциальной) возможности продать подороже? Вот эта способность из всего сделать дефицит и распоряжаться талончиками в очереди - очень "советская", в плохом смысле, конечно :)

Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР.

Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!..

Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному.

Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать.

Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос!

Лимитка это лимитка, если я захочу купить часы из этой серии, я их буду искать на вторичке, если она выпускается спустя 5 лет то это уже не лимитка, это обычная типовая продукция и вся её ценность пропадает, в таком случае меня не интересует серийная продукция, через пару лет опять кто то захочет и её опять выпустят, барахло это а не эксклюзив.
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует.
Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка"

Andrey M 24.06.2018 16:56

1. Решать Антону.
2. Повторять никто не собирается. речь идёт о циферблате другого цвета. Ваши чёрные или белые (они там не подрались между собой за эксклюзивность?) так и останутся уникальными и неповторимыми.
3. Тема мертворождённая, ибо см. п. 1.

SjLekss 24.06.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Alexxis (Сообщение 4920582)
Лимитка это лимитка, если я захочу купить часы из этой серии, я их буду искать на вторичке, если она выпускается спустя 5 лет то это уже не лимитка, это обычная типовая продукция и вся её ценность пропадает, в таком случае меня не интересует серийная продукция, через пару лет опять кто то захочет и её опять выпустят, барахло это а не эксклюзив.
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует.
Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка"

Ну-ну. Сколько пафоса.. Дмитрию Буялову расскажите))).

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4920597)
1. Решать Антону.

Антон вот хоть и против (тут его авторитет, капслок и жирный шрифт не могли не повлиять на массы), но писал, что решать форумчанам.

Vladimir Pashkin 24.06.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Alexxis (Сообщение 4920582)
... барахло это а не эксклюзив...

Это первое, подобное, высказывание про СССР Антона. :eek:

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4920601)
... Антон вот хоть и против...

На столько ли он против?...
Но решать, таки, будет именно он. Это да.

bulavkar 24.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4920606)
Это первое, подобное, высказывание про СССР Антона. :eek:

На столько ли он против?...
Но решать, таки, будет именно он. Это да.

Не вырывайте слова из контекста

Vladimir Pashkin 24.06.2018 17:12

bulavkar, контекст был такой: если СССР от Антона (или любая другая лимитка) повторится, то эти часы сразу попадут под определение "барахло".

Кстати, что-то я не припоминаю, чтобы какую-то из форумных лимиток пытались повторить (хотя бы и с минимальными изменениями). Почему?...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru